• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주에 눈수술인데 음주 질문이영 ㅠㅠ

눈할꺼에요 2020-04-20 (월) 11:52 4년전 278
고딩때 수능할인 받아서 매몰했는데 속쌍처럼 얇아져서

아무도 쌍꺼풀 있는지도 몰라서영 ㅠㅠ

열심히 손품 발품해서 드디어 이번주에 재수술할 예정인데영 ㅠ

쌍수는 매몰로 다시 하기로 했고 앞트임도 같이 받기로 했는데

이번주가 수술이면 수술전까지는 술은 먹으면 안되겠져?

수술전까지 저녁때 두번정도 술자리 갈 일이 있어서영 ㅜㅜ

가더라도 옆에서 콜라만 먹는게 좋을까영?

들어보니까 수술전에 술먹으면 별로 좋지 않다고 들어서영..

수술하고나서도 금주해야한다고 아는데

한모금도 아예 안 먹는게 좋은건가영??ㅠㅠㅠ

아니면 생맥주 500cc 하나정도는 먹어도 될까영??..

눈수술 해보신분들 수술전에 음주는 아예 안드셨는지

조금만 먹었는지 어떻게 하셨는지 궁금해영 !! ㅠㅠ

수술하고나서 술은 다들 언제부터 드셨는지도 알려주시면 감사하겠습니당 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

105,856
3,541,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마녀담 글모음 2020-04-20 (월) 12:14 4년전 신고 주소
저는 진짜 술 너무 사랑해서 수술 이틀전까지 먹고 수술하고 일주일만에 또 먹어버렸어요ㅋㅋㅋ,,,사실 이러면 안되는거 알지만ㅜ술 먹으면 염증지수 올라가는게 문제라 먹지 말라하는건데 소염제 항생제로 그냥 버텼네요ㅜ

눈할꺼에요 작성자 2020-04-20 (월) 13:40 4년전 신고 주소
[@마녀담] 헉... 눈은 지금 괜찮으신가영?? ㅜㅜ 눈수술하고 그렇게 빨리 드신거에영? 붓기나 뭐 이상은 따로 지금 없으신가영??..
그래도 잘되셨다면 다행이지만 ㅜㅜ
강메강메 2020-04-20 (월) 12:27 4년전 신고 주소
오백 하나면 괜찮을 것 같은데 .. 주량 괜찮다면 오백 하나만 드시는게?..
혹시 수술예정병원 정보 알려주실수있나요

눈할꺼에요 작성자 2020-04-20 (월) 13:42 4년전 신고 주소
그렇겠졍?? ㅠㅠ 아니면 그것도 좀 덜어서 쪼금만 먹어야겠어영! ㅠ
전 ㅇㅇ(ㅜㅏ) ㅊㅅㅁ(ㅚㅓㄱㅣㄴ) 원장님한테 수술받기로 했어영 ㅎㅎ!! 이제 곧이니까 떨리네영 ㅜ
니맘 글모음 2020-04-20 (월) 19:32 4년전 신고 주소
성형할때 음주좋아하는 사람은 성형 다시 생각해보라고 하던대 웬만하면 먹지마세요

눈할꺼에요 작성자 2020-04-21 (화) 10:47 4년전 신고 주소
[@니맘] 아항 감사해영 ㅜ 눈은 음주 걱정은 크게 없다고 들어서 수술자체는 무리는 없을 것 같아영 회복기만 참으면 된다네영
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 15:53 4년전 신고 주소
전날은 먹으면 안된다하더라구요
눈치껏 콜라만 드시는거추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi