• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 성형 결심하고 날짜 급하게 잡으시나요..?

리야냠냠 2020-04-20 (월) 11:07 4년전 239
안녕하세요!
코 성형 결심한지 얼마 안됐는데
막상 병원 발품을 팔아보니 빨리하고싶어서.....다담주 근로자의 날 있을때 하고싶은데
혹시 여러분들도 성형결심하면 금방 바로 하시는지...
제가 너무 맘을 급하게 결정한건지 고민이네요ㅠㅠ
직장인이라 이번에 안하면 추석때쯤에나 하게될거같은데
조언부탁드려요 ㅠㅠ
현재 코 상담은 두군데 다녀왔고 한군데는 이달 마지막주 예약 잡아놨는데 그냥 취소할까 생각중이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
2kjd 글모음 2020-04-20 (월) 14:59 4년전 신고 주소
상담할땐급하게잡겠죠

리야냠냠 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 17:21 4년전 신고 주소
[@2kjd] 맞아요 실장님이 엄청 예약잡으려고 하는거같아서....무튼 감사해요!
아키리 글모음 2020-04-20 (월) 11:19 4년전 신고 주소
사람마다 다를 것 같긴한데.. 끌리시는곳 있으면 날짜 빨리 잡는게 낫긴 하죠
자이제시작이야 글모음 2020-04-20 (월) 13:35 4년전 신고 주소
저는 질질 끌다가 지금까지 와서 ㅠㅜ 이제서야 수술해요 결심할때 하는게 좋은것 같아요!
앙결 글모음 2020-04-20 (월) 14:39 4년전 신고 주소
저는 대체적으로 이주 내에 수술해버리곤 했어요ㅜㅠ고민 오래해도 걱정만 불어날 뿐이라서,,,
dani26 글모음 2020-04-20 (월) 14:45 4년전 신고 주소
저도 이번주부터 상담다니는데 부처님 오신날 연휴에 하고 싶네요 ㅠ

리야냠냠 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 17:22 4년전 신고 주소
[@dani26] 저도 근로자의날도 있고 이번 시기가 나름 황금시기인거같아요 !
먹고픈쿠키 글모음 2020-04-20 (월) 17:58 4년전 신고 주소
저는 병원상담받을때 하고싶은마음이 엄청 커지더라구요 그래서 좀 충동적으로 하려다가 날이안맞아서 못했는데 지금 생각하면 안하길 잘했어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 성형은 충~분한 고민과 생각이필요한거같아요
니맘 글모음 2020-04-20 (월) 19:35 4년전 신고 주소
기준에 맞는 성형외과 리스트 잡아서 (그 대신 리스트가 까다로웠어요)
월요일날 상담받고 금요일날 성형했었어요
얌얌앙금빵 글모음 2020-04-20 (월) 20:00 4년전 신고 주소
저는 한달정도 돌고나서 결정하긴 했는데 사실 빠르게 수술 하고 싶어했어요. 빠르게 해서 빨리 아물고 사회생활을 하고 싶었던지라ㅠㅠ 그런데 큰 수술이면 고민을 좀 심하다 싶을 정도로 오래 많이 하는 편이에요. 성형하기 전에 정보가 많으면 많을수록 더 좋으니까ㅎㅎㅎ
헬렌븨 글모음 2020-04-21 (화) 01:28 4년전 신고 주소
저는 결심하면 무라도 썰자주의여서.. 빨리 잡아요
준비물 같은거 미리 챙겨 둔다고 늦게 잡으시는데.. 로켓배송으로 시키면 그래도 빨리는 오니까 ㅋㅋ
아몬드붕붕 글모음 2020-04-21 (화) 19:02 4년전 신고 주소
저도 빨리해야하나 했는데 곧 더워지면 수술못할거같아서 할거면 후닥 하는게 좋을것같아요
주먹맘 글모음 2020-04-21 (화) 22:17 4년전 신고 주소
저도 성격이 급한편이라 바로바로 발품할곳 찾았었는데 막상 동선 다 짜놓고 하니까 하기가 싫어지더라구여... 그래서 다시 생각하고 몇개월 후인 지금은 마음 먹었답니다ㅠㅠ 그래도 섣부른건 조금 위험하니 차분히하는게 조을거가타여
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:49 4년전 신고 주소
저도 알아보러 다니면 빨리하고싶어지더라두요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 20:55 4년전 신고 주소
병원이 마음에 들면 급하게 날 잡아도 될거에요. 저도 마음에 드는 병원 있어서 날짜 일주일인가 이주일 뒤로 잡고 수술했었어요.
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 15:24 4년전 신고 주소
저는 일년은 걸리는거같네요
가슴성형만 벌써 이년되는거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi