• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤아같은 얼굴라인..

갱림쓰 2020-03-30 (월) 15:21 4년전 429
광대 때문인지 볼이 파여 보이고 얼굴 옆라인도 각이 있어요
윤아 같은 얼굴라인은 욕심일까요? ㅠㅠㅠ
저도 모자 이쁘게좀 쓰고 싶네요..
ㄷㅇㅇ, ㄹㅂㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ 윤곽으로 요즘도 많이 가나요?
상담받아보고 싶어서요 얼마나 깍을 수 있는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,462,837
3,091,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
woospa 글모음 2020-03-30 (월) 15:51 4년전 신고 주소
모자가 잘 어울리려면 사람의 두개골쪽의 모양이 중요한데 그걸 건드실순없을건데... 그래서 모자어울리는 연예인들이 있고 아닌 사람이 있어요 그건 진짜 타고나야해요
광발오 글모음 2020-03-30 (월) 16:09 4년전 신고 주소
상담가서 씨티 찍어보면 신경선 볼 수 있어서 어느정도 깍을 수 있을지 대충 알 수 있나봐요ㅜㅜ
갸름한, 라비앙, 노종훈 윤곽으로 지금도 많이 가는 것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sot 2020-03-30 (월) 17:33 4년전 신고 주소
병원들은 괜찮아요 신경선 위치가 좋아야 뼈도 많이 깎을 수 있는거라 확실히 상담가봐야 어느정도 효과 나올지 감이 오는 것 같음~~
돞프 글모음 2020-03-30 (월) 17:49 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ ㄱㅀ 가보고 ㄷㅇㅇ에서 수술했어요~ 리스트 괜찮은거 같아요
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 23:46 4년전 신고 주소
윤아 너무 개턱이라고 유명하지않아요??
달걀얼굴 2020-03-31 (화) 08:54 4년전 신고 주소
병원은 다 괜찮은 거 같아요 갸름한은 후기보면 박원장님이 수술하면 안되는 케이스같은 경우에는 그냥 돌려보내신다 하더라구요
네 곳 다 다녀보시고 윤곽이니까 몇군데 더 추가해서 보시는 것도 괜찮을 거 같구요
yuyay 글모음 2020-03-31 (화) 10:10 4년전 신고 주소
윤아 개턱인데요.....
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 17:13 4년전 신고 주소
소녀시대 윤아 말하는거에용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi