• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나 가라앉을때까지 기다리려고 했는데

까만히힛 2020-03-30 (월) 14:32 4년전 371
4월이 다되가는데 여전히 난리네요ㅠ
괜히 허송세월만 보낸거 같아서 짜증나요...
윤곽수술이라 조금의 불안이라도 없애고 싶던건데
그냥 신경 쓰지 말고 알아봐야 겠어요ㅠ
브라운, 노종훈, 페이스라인, 이유구강, 슈어스, 라비앙, 티엘, 갸름한
이렇게 해서 8곳이면 아쉬움 없이 알아볼만하겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,848
3,593,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
갼댱 글모음 2020-03-30 (월) 14:54 4년전 신고 주소
네네 리스트 좋아요! 저도 저곳중에서 수술받기로 했어요 !!!
야기샹어 글모음 2020-03-30 (월) 15:52 4년전 신고 주소
전 담주에 ㅂㄹㅇ에서 수술하기로했어요 ㅜ코로나 무섭긴한데 거울볼때마다 광대가 더 무섭네요 ㅋㅋ
믤리 글모음 2020-03-30 (월) 22:38 4년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 오히려 지금하는게 나을수도
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 23:47 4년전 신고 주소
그르게요 오유월까지는 갈거같아요..
펭수짱 글모음 2020-03-31 (화) 02:39 4년전 신고 주소
요즘 쉬는분들이 많아지셔서 성형외과도 상담잡기가 힘들더라고요ㅠㅠ 바로가보시길추천드려요
꼭해야한다 글모음 2020-03-31 (화) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuyay 글모음 2020-03-31 (화) 10:08 4년전 신고 주소
저도 갸름한 슈어스 티엘 상담가보려고요 세군데 추천이 젤 많더라고요ㅜㅜ
곧예뻐미미 글모음 2020-03-31 (화) 10:51 4년전 신고 주소
저도 코로나때문에 여행엎어지고 우울감에 시달리다가
회사에 얘기하고 담주에 수술받습니다ㅜㅜ
눈재+첫코
면역력 높이셔서 안전하게 수술받으세요!
블루췹쓰 글모음 2020-03-31 (화) 13:23 4년전 신고 주소
8곳이면 많이 가는 편이네요 저랑 리스트 겹치는 곳은 라비앙 뿐이지만
갸름한, 티엘, 브라운 여기도 윤곽으로 많이 상담 가는 것 같았어요
뼈가문제 2020-03-31 (화) 17:05 4년전 신고 주소
노종훈/ 페이스라인/ 라비앙/ 티엘 네군데 다녀오고 라비앙 수술 예약 했어요 나머지 병원들도 규모 크고(노종훈은 작음 그래도 원장님 경력은 오래되셨어요)체계적이라 좋았는데 저랑 대화 잘 통하고 얼굴라인이 제 스타일인 곳을 고르다 보니 ㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 19:00 4년전 신고 주소
저라도 그냥 지금 받을거같아요ㅠㅠ 오래 갈거같아요..
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 17:13 4년전 신고 주소
오 괜찮은거같아요 리스트 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi