• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어플에 후기 1년지나도

치즈빙수 2020-03-13 (금) 07:23 4년전 239
계속 올리는 사람 정체가뭘까요
처음 가슴수술후기올린지가
2017년인데 그때부터 꾸준하게
글올리고 질문같은거하면
새벽4시쯤에도 칼답이오더라구요..
애교말투같은거 쓰면서..
병원관계자가 맞을까요?아님 일반인일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,036
361,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오날두점 글모음 2020-03-13 (금) 08:52 4년전 신고 주소
당연 관리자겠죠ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 16:51 4년전 신고 주소
[@오날두점] 너무 일반인처럼 올려대서
다른사람들 다 속을거같아요
유잉유 글모음 2020-03-13 (금) 08:56 4년전 신고 주소
음 잘은 모르지만 뭔가 일반인은 아닐 것 같아요 ,,,,

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 16:51 4년전 신고 주소
[@유잉유] 그쵸 제가병원욕하니까
아그렇긴해요 뭐이러더라구요
헿ㅎ 글모음 2020-03-13 (금) 11:09 4년전 신고 주소
약간 의심스러운데요..?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@헿ㅎ] 저도 의심스럽더라구요
새벽에 톡오는거자체가
Sssshh 글모음 2020-03-13 (금) 18:36 4년전 신고 주소
돈받고..? 그런거 아닐까요?
아니면 거~의 공짜로 해서 기간제로 계속 올리는지..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@Sssshh] 역시 돈받고 고용된
직원인건가봐요 속을뻔했네요
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 14:28 4년전 신고 주소
브로커 아닐까요..! 대답 빠른게 진짜 의심스러워요

[@춥네요] 그쵸 새벽 다잘시간에
칼답오는거보고 이사람뭐지이생각
Olfax 글모음 2020-03-22 (일) 01:59 4년전 신고 주소
어플은 참고용으로만 하심이...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 16:53 4년전 신고 주소
[@Olfax] 네 이제 안봐야겟어요
성예사만 믿는걸로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi