• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하면 따르는 부작용이에요

담치 2020-03-11 (수) 00:39 4년전 407
전신마취 이후로 몸이 변하는게 많이 느껴지더군요
항생제 부작용이 원래 있긴했는데 약의 범위가 더 넓어졌어요
그리고  변비, 평생 변비라고는 곶감이나 감을 엄청 퍼먹었을 때 빼고는 없는데 바로 오더라고요
그리고 가장 힘들었던 피부가 예민해져서 속옷라인이 가려워서 고생했습니다
속옷을 안입을 수도 없고 항상 가려운 느낌에 일상생활이 힘들었어요
위의 증상은 정말 전신마취 성형이후에 바로 온 것들이고 느낌상 감기도 자주오고 면역력이 떨어진게 느껴져요
수술 부작용으로 우울감도 생겨서 성형은 정말 양날의 검인듯
얻는게 있으면 반드시 잃어요 조금 예뻐지지만 생활이 불편해질 수도 있어요
요새같은 코로나19때문에 난리일 때 아마 보형물 넣고 계신분들은 아실거에요 면역력 안좋아서
다른 사람들보다 더 걸리기 쉬운 상태다 이런 생각하게되요,ㅋㅋ
어쨌든 나는 안온다는 없어요 감수하고 성형하시면 됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오지문 글모음 2020-03-11 (수) 01:22 4년전 신고 주소
이런 부작용 알려주시는 분은 없엇는데 감사합니당
주계왕 글모음 2020-03-11 (수) 10:33 4년전 신고 주소
혹시 성형이 맘에 안들어서 우울감이 오신건가요?
아니면 일상에서 전반적으로 우울감이 생겻다는 걸까여?
정보찾아삼만리 글모음 2020-03-12 (목) 01:07 4년전 신고 주소
역시 얻는게 있으면 잃는건 당연한가보군요
오날두점 글모음 2020-03-13 (금) 02:43 4년전 신고 주소
전신마취 위험하죠... 그대로 사망하시는분들고있으니,,
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:32 4년전 신고 주소
저도 어릴때 전신마취하고 깨어났는데
너무 어지럽고 생각하기도싫네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi