• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님은 맘에 드는데 실장때문에 수술하기 싫어진 분 계신가요?

popopopopo 2020-03-10 (화) 20:14 4년전 908
지난주에 ㅅㅋㄹ에 상담을 갔는데 원장님은 꼼꼼하게 지금 눈이 왜 그런지 이유를 자세히 알려주셔서 아 여기 괜찮다 싶었는데 원장님 상담 끝나고 실장이랑 얘기 하는데 반말인듯 존댓말인듯한 묘한 말투로 상담을 하더라구요?
그래서 이 병원에서 안 하고 싶어졌어요.....
제가 이상한걸까요...... 저 같은 분 계신가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,396
1,999,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
셔요 글모음 2020-03-11 (수) 11:25 4년전 신고 주소
저는 그사람이 싫다기보다 원장 10분 실장 30분 이딴식으로 하니까 니가 의사냐 싶더라구요ㅋㅋ 그럴거면 의대갔다와서 나랑상담하지
주계왕 글모음 2020-03-10 (화) 20:20 4년전 신고 주소
저도 그래요
ㅈㅇㅈㅇ
ㄹㅂ
두곳이 실장 때문에 팍 상햇음

popopopopo 작성자 글모음 2020-03-10 (화) 20:26 4년전 신고 주소
[@주계왕] 헐 저도 ㄹㅂ도 그랬어요
저렴한 말투로 사람 기분 불편하게 하는거요!!

주계왕 글모음 2020-03-10 (화) 22:51 4년전 신고 주소
[@popopopopo]
혹시 또 다녀보신 곳 잇나요?
전 여기 말고
ㅂㄹㅋ ㄱㅎㅅ ㄹㅍㄹ
ㅅㅅㄷㄹ이비인후과
다녀왓엇는데  다른 곳은 전부 좋앗고
ㄹㅍㄹ는 원장님이 수술 끝난 후라 그런지
되게 피곤해해서 걸럿어요

popopopopo 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 12:46 4년전 신고 주소
[@주계왕] 저는 ㄹㅂ ㅇㅈ ㅇㅇㄴㅋ ㅅㅋㄹ 이렇게 다녀왔는데 ㅇㅇㄴㅋ 빼고는 실장이 별로거나 원장이 별로거나... 해서 ㅇㅇㄴㅋ로 예약하고 왔어요
아라라라아 글모음 2020-03-10 (화) 20:22 4년전 신고 주소
수술 완죤 완죤 이쁘게 되시길 ㅜㅜ
성공쓰 글모음 2020-03-11 (수) 11:47 4년전 신고 주소
저 상담했을땐 실장님 원장님 모두 친절하셨는데,,, 상담 그렇게해주면 기분안좋을것같아요... 전 아무래도 수술은 실장이 아닌 원장님이 해주시는거라고 생각이 들어서 원장님 위주로 볼거같긴해요....!
later24 글모음 2020-03-11 (수) 12:28 4년전 신고 주소
전 실장은 딱히 상관안했어요 원장 실력 봤고 실장은 가격 절충만 잘해주면 됨
라굿 글모음 2020-03-11 (수) 20:45 4년전 신고 주소
저는 실장이 별로면 믿거입니당ㅋㅋㅋㅋ 오 ㅇㅇㄴㅋ 예약하셨나요? 저도 거기 생각중이여서ㅠㅠ 하시고 후기 기대할게욤!! 꼭 잘 되셨으면 좋겠아욤
정보찾아삼만리 글모음 2020-03-12 (목) 01:08 4년전 신고 주소
제 생각이지만 수술 집도 하시는건 원장님이라서 저는 크게 개의치 않을거 같아요 물론 기분은 좀 나쁘겠지만
말해뭐해 글모음 2020-03-12 (목) 23:24 4년전 신고 주소
아예 중요하지 않은건 아닌것같아요!
 참고로 수술전까진 원장님 만나는게 수월하지만 수술하고 나면 원장님만나는건 실장통해서 연락해야되는 경우도 있어요~!! 수술만 한다고 끝은 아니니까요ㅠㅠ
캐치22 글모음 2020-03-13 (금) 03:37 4년전 신고 주소
저도 그런적 있었어요 아쉽지만 다른곳으로 정했네요
털뭉치 글모음 2020-03-14 (토) 13:16 4년전 신고 주소
도대체 은근슬쩍 반말 왜 하는지 모르겠어요 ㅠ 저같아도 난감할 것 같네요 그래도 저는 원장님이 괜찮으면 할 것 같기는 해요
angie897 글모음 2020-03-16 (월) 13:12 4년전 신고 주소
저도 그래여 예약까지 걸었는데 취소하려구여 ㅋㅋ
밍밍밍0 글모음 2020-03-22 (일) 09:27 4년전 신고 주소
저도 그러면 그 병원에서 안할것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:19 4년전 신고 주소
저는 그래도 그냥 무시하고갑니다..
실장은 신경쓰지마세요
Sdda 글모음 2020-03-31 (화) 13:12 4년전 신고 주소
어짜피 수술은 원장님이 하는 거니 전 그냥 해요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi