• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

띠용..? 쌍커풀이 5년지나서 자리잡았어요

마이크와조스키 2020-03-07 (토) 01:04 4년전 361
오른쪽 라인이 눈두덩이 지방제거 때문에 겹쌍으로 접혀서
큰 라인이었는데 오늘 갑자기 수술한 라인으로 제대로 접히고
다시 크게 안돌아가네요..? 오잉;;
좀 더 작아지고 겹이 아니어서 자연스러워져서 다행이긴한데
5년동안 걍 살았거든요 암생각없이.. 근데 갑자기
자리찾아가니까 되게 당황스럽네요 멀까요..
살이 빠지지도 않았는데;; 이런 일도 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,118
235,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
횸하 글모음 2020-03-07 (토) 03:57 4년전 신고 주소
와 정말 축하드려요ㅠㅠ 저도 시간이 지나면 상태가 좀 괜찮아졌으면...ㅠㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 21:43 4년전 신고 주소
[@횸하] 그러게용.. 좋은건지 나쁜건지 ㅋㅋ 기분이 희한하네요 괜찮아지실거에여!
행복할거다 글모음 2020-03-09 (월) 20:21 4년전 신고 주소
댓글에서 ㅇㅎㅇ원장님께 받은걸로 알고있는데 과도한 지방제거때문에 그런건 아니였나요..?ㅠㅠ 경과 상담때 어땠어요?? 저도 이 원장님 알아보고 잌ㅅ어서요..

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 21:44 4년전 신고 주소
[@행복할거다] 지방 제거를 다른데서 한번 하고 양원장님한테도 한 번 더해서 그러면서 많이 빠져서 그런것같아용 움.. 그냥 별말없으셨어요. 뭐 유별나게 문제생긴건 아니어서 그런것 같아요

행복할거다 글모음 2020-03-09 (월) 22:02 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 신경 안 쓰신거보니 미적으로 큰 문제는 아니였나봐요 다행이네요 ㅎㅎ 답글 정말 감사드립니다!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi