• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 맞아보신 분 있으신가요?

으늉스 2020-02-27 (목) 17:56 4년전 289
입술필러 맞고 싶어서 이리저리 알아보는 중인데 아프다는 후기가 너무 많네요ㅜㅜ
동영상도 봤는데 입술을 완전 사정없이 찌르더라구요..
혹시 입술필러 맞아보신 분 있으시면 통증 좀 말해주세요 ..ㅜㅜ
너무 아프면 용기가 안날 것 같아요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,566
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nouveau 글모음 2020-02-27 (목) 18:36 4년전 신고 주소
저도 너무 맞고 싶은데 아프다고 해서 겁나서 못 맞고 있어요... 전에 어떤 유튜버는 필러를 맞았다가 도로 필러를 빼는? 시술까지 하는데 아파서 울더라고요ㅜㅜ 그거 보고 겁나서 병원 근처도 못 가고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁씨네 글모음 2020-02-27 (목) 21:23 4년전 신고 주소
저욧!!저맞아봤어요!!
잘놓는원장님은 들아프고
잘못놓는원장님은 눈물이핑돌면서 피가퐝터져요!!
근데 못참을정도로아프진않아요~
fakelove 글모음 2020-02-27 (목) 23:11 4년전 신고 주소
전 녹인분후기봐가지고..ㅠㅠㅠ
시으나시으우 글모음 2020-02-28 (금) 12:27 4년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요ㅠㅠㅠ 제친구들 맞아봤는데  한명은 따끔하기만하고 다른한명은 울었다고 그랬어요...
훠니 글모음 2020-03-01 (일) 12:15 4년전 신고 주소
너무 너무 아프지만..아픈거 무서우면 성형할 수 있나 생각하고 했어요. 근데 넘 아파요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 13:04 4년전 신고 주소
별로 아픈거 모르겠고 그냥바늘이
퍽퍽들어오니 기분이 불쾌하다 정도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi