• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 지방이식,필러 고민중이에요

쪼꼬북 2020-02-12 (수) 19:27 4년전 218
둘다 고민중인데 유튜브에서 장단점을 보면 더 고민이되요 ㅠ
지방이식은  지방을 빼면서 공기중으로 노출되면서 변성이 오고 생착률이 케바케라 다 없어질수있다하구
필러는 시간이 지나면 사라지는게 아니라 이동을 한다고해서 꺼질때마다 필러맞기엔 돈이 너무 들고같구...
둘다 장점은 너무 좋은데 단점을 보면 쉽게 선택하기 어려워요,,
님들은 이마 지방이식이랑 필러중에 뭐를 더 선호하시나용..?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-02-12 (수) 22:46 4년전 신고 주소
전 지방이식 여유되면 꼭 하고싶네요 ㅠㅠ

쪼꼬북 작성자 글모음 2020-02-12 (수) 23:34 4년전 신고 주소
[@fakelove] 지금은 이마에 하신게 있나요?
운남동 글모음 2020-02-13 (목) 00:55 4년전 신고 주소
전 지방이식만 해봤는데 필러하면 이동하는게 싫어서 또 이식 생각중이예요 빠지면 빠졌지 엄한데로 가는거 싫어여ㅠㅠ

쪼꼬북 작성자 글모음 2020-02-13 (목) 17:10 4년전 신고 주소
[@운남동] 맞아용,..이동하면 제거하기도 어려운데 그렇다고 지방은 빠지면 돈만 아까운고 같구 ㅠㅠ
밍디콩 글모음 2020-02-14 (금) 17:15 4년전 신고 주소
단점보면 결정하기 힘든거 공감용..ㅠㅜ 근데 뭔가 지방이식한 지인들 보면 너무 약간 나 이마다!! 이런 느낌이 있어서 살짝 부담스럽길래 필러 먼저 해보고 싶어가지고 친구따라 문클리닉다녀왔었거든여.. 확실히 자연스러운거나 모양 이런거 다 맘에 들어서 저는 필러한거 후회안해요 ㅎㅎ 근데 필러는 사라지는게 아니라 이동한다는 거라는거 지금 처음 알았어요 신기..

쪼꼬북 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 18:20 4년전 신고 주소
[@밍디콩] 그렇군용,,저도 필러먼저 맛보고나서 지이할까고민중이네용 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 21:06 4년전 신고 주소
지방이식하고 일년도 안되서 다빠져버렸어요
만족은했어요 피부도좋아보이고..

쪼꼬북 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 00:46 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 얼마들였는지 가격 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi