• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원

코리 2020-01-29 (수) 18:38 4년전 284
루비,더성형,디에이,뷰,아이템
라인 어떤 편이에요?
화려..자연..뭐 등등이요
두번쨰 수술인데
처음에 라인이 너무 두껍게 잡혀서
적당한 자연스러움과 화려함 원하거든욧...ㅠ
병원추천도 해주시면 좋겠어요
재수술로요..... ㅠㅠ 에효 알아보는것도 일이네요 진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,114
3,591,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마델링 글모음 2020-01-30 (목) 12:06 4년전 신고 주소
다른곳들은 잘모르겠고.. ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅌ 여기들은 엄청 화려한건 아닌거같구 자연스러운쪽에 가까운거같아요 눈은 ㅎㄷㅁㅎ ㄱㄹㅂ 여기 두곳도 라인 예쁘던데 ㅠㅠ 개인취향이긴하지만 ㅎ..
노을조아 글모음 2020-01-30 (목) 14:09 4년전 신고 주소
브라운 화려하다고 들었는데 상담 가보니까 성괴느낌보다는 자연스러운편이었어요
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 16:04 4년전 신고 주소
루비는 화려한 느킴아닌가요
재발방지위원회 글모음 2020-01-31 (금) 06:39 4년전 신고 주소
저는 전부 처음 들어본 병원인데 제가 상담 해 본병원 중에 재수술 유명한 병원은 아이원이였어요
밥조 작성자 2020-01-31 (금) 17:14 4년전 신고 주소
더성형 디에이는 꽤 오래된 병원이죠 괜찮은 편이에요
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:42 4년전 신고 주소
루비 적당히 화려한거같아요
아이템도 적당하구요 둘다가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi