• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝에 메쉬 ㅋㅊ나요?

커영웡 2020-01-17 (금) 06:25 4년전 285
동생이 코끝 상담 받는거 따라 갔다 왔는데 메쉬 권유 받았거든요?
매드포어는 알아도 메쉬는 첨 듣는데 괜찮나요?
동생 첫수라서 귀연골이나 비중격 쓰고 싶다니깐
그렇게 하면 원하는 코 라인이 안될꺼라고 그러는데
귀연골이나 비중격 구렇게 미비한가요?
암만생각해도 메쉬는 ...뭔가 부작용 있을거 같은디
의사는 없다고 그러는데 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
동백이이쀼 글모음 2020-01-17 (금) 06:35 4년전 신고 주소
여기 잘 찾아보시면 부작용때문에/부작용걱정때문에 제거하시려는 분들 꽤 있어요. 메쉬는 마루타 되는 꼴이라고..
워낙 신소재라 지금 당장은 부작용 케이스가 많이 알려지지 않았는데 피하라는 재료라고 코멘트들
달리는거 봤거든요? 왠만하면 코끝에는 비중격이나 귀연골쓰는 병원으로 발품 다시 팔아보시길 권할게요~
보노보노 2020-01-17 (금) 07:34 4년전 신고 주소
사람마다 생각이 다르겠지만
저는 사용했는데 부작용도 없고 괜찮네요
satomi 글모음 2020-01-17 (금) 10:24 4년전 신고 주소
흠...그럴때는 다른곳도 가보면 됩니다
치즈빙수 글모음 2020-01-30 (목) 16:33 4년전 신고 주소
신소재라서 저는 별로더라구요
아무래도 오래된 재료가낫죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi