• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21432 일반잡담   밀가루 중독 5
by 연가연   759   03-04
21431 고민상담   찝힌 코 2
by 이불은따뜻   759   04-18
21430 성형수다   머리 기르기! 7
by 우어엉어   759   06-21
21429 성형수다   예쁜친구옆에 다니면 생기는일 37
by 대인기피증탈출   759   06-21
21428 성형수다   메쉬코... 6
by 무림   759   07-27
21427 성형수다   요즘도 쌍수망하는 경우가 많나요 12
by 쑴이   759   08-26
21426 병원뒷담   대구 ㅇㅇㅈ에서 코수술 받으신분? 2
by 엘리엘   759   08-29
21425 성형수다   안면윤곽 볼처짐 백프로인가요 10
by 고고고고   759   12-09
21424 성형수다   실리콘 제거비용 9
by Roxie   759   12-16
21423 병원뒷담   빨리 퍼트려요....선생님 혼자 힘들어 하세요 6
by 멋쨍이로   759   02-28
21422 성형수다   여러분이 보시기에 제 눈 문제점이 뭐인것 같아 보이나요… 15
by 라타95   759   01-30
21421 성형수다   가슴부작용 신경끄라네요 18
by 치즈빙수   759   09-03
21420 성형수다   광대 처짐이 8
by 아아   759   11-07
21419 성형수다   코끝 처짐이 오는 경우가 3
by eliteg   759   11-12
21418 성형수다   코 성형후 구축 흔한편인가요.... 10
by chan1005   759   12-09
21417 성형수다   코수술 하는데 엑스레이도 안 찍는데.. 3
by 수술잘되게해주세요   759   01-18
21416   으아악!!! 쉐도우!!!! 3
by 은선-♡   760   07-21
21415   주걱턱수술이랑 지방이식...
by 저주받은 얼굴형   760   10-27
21414 일반잡담   하악각 수술만 해도 피부처짐 올까요? 2
by 도로몽   760   03-26
21413 일반잡담   종아리 피로 6
by 달콤해서좋아   760   08-07
21412 고민상담   턱살지흡 했는데 효과는별로네요... 2
by 희선   760   08-13
21411 일반잡담   눈밑지방재배치와 미세지방이식. 7
by 이서누   760   11-21
21410 일반잡담   연골비침때문에 코끝이 하얗게 빛나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
by 얌얌샘   760   11-23
21409 병원뒷담   아이디성형외과 17
by 으휴   760   02-02
21408 일반잡담   예약금 돌려주나요? 5
by 예원누나   760   03-22
21407 연예인성형   연예인이 성형했다는 병원에서 똑같은 부위 수술받으신분 … 10
by 미도리와샤워   760   09-01
21406 성형수다   인터넷 민간요법따라하다 얼굴망쳤어요ㅠㅠㅠ 13
by 닭꼬지   760   02-14
21405 병원선택노하우   저번에 병원선택팁이란 글을 봤는데.. 8
by 불가리안로   760   05-23
21404 성형수다   첫수술 기증늑 걸러야하나요ㅜㅜ 6
by 쮸리뜌리   760   08-31
21403 성형수다   외모가 콤플랙스입니다.어딜고쳐야할까요. 10
by 우식   760   10-19
21402 성형수다   윤곽 예약잡았는데 35
by 미루마루   760   12-30
21401 성형수다   4년전 16살에 쌍수한 후기와 재수술 고민 12
by 응응후   760   05-13
21400 성형수다   눈재재수술 고민중인데 ㅇㄴ ㅌㅇㅅ ㅌㅌㅇ 들어보셨나요? 9
by 룰루비데   760   10-08
21399 성형수다   제발 도와주세요 코필러 괴사 일까요 ㅠㅠ 5
by 코재성공   760   11-26
21398 성형수다   콧볼축소 효과 거의없을줄알았는데 24
by 헤엑   760   12-02
21397 성형수다   강남 ㅅㅇㅅ 윤곽 어떤가요? 2
by 연태강   760   12-03
21396 성형수다   코성형 ㅂㄹㅇ 에서 하신분 계신가요? 7
by 이뻐지그싶다   760   12-23
21395 성형수다   오늘 쌍수 했습니다 4
by 누눈예뻐질래   760   01-18
21394 병원선택노하우   얼굴지흡 이벤트 병원 중에 블랙있나요?
by V1ctoria   760   01-20
21393   코디좀 봐주삼~^^ 12
by 하늘나무   761   09-07
21392   가르쳐주세요 3
by ㅎㅎ   761   12-07
21391   저왔어요~~ㅠㅠ 3
by 2005년의꿈   761   02-20
21390   남자눈때문에 고민이네요.... 1
by 찡이   761   01-18
21389   턱 질문이요! 6
by 돈벌자,ㅠㅠ   761   02-12
21388   긴급) 회사원수술 5
by 아이스크림퀸   761   09-06
21387   눈 좀 크게!!! 2
by sunnyhow   761   10-30
21386   눈이요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by eoqkrsosek   761   07-01
21385   눈라이교정과 앞트임하고싶어요.
by 체리미니   761   08-15
21384 일반잡담   앞트임 스트레스 7
by jej2641   761   05-28
21383 다이어트   다이어트힘드네요ㅠ 13
by 흰우유먹자   761   06-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.