• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 원장님

노롱아 2019-12-19 (목) 15:57 4년전 283
ㅇㄷ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅌ, ㅅㅎ, ㅅㄷㄹㄹ
각각 눈코 원장님 추천 부탁드려요
한 분 두 분 상관없어요 수술만 같은날 할 수 있으면 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
쎄뽕 글모음 2019-12-19 (목) 16:08 4년전 신고 주소
위드는 눈코 이성주원장님 가면되고 세현은 원장님 한 분이에요~
soone1 글모음 2019-12-19 (목) 16:17 4년전 신고 주소
아이템은 전 김진성원장님한테 상담 받아봤어요
제가 초성을 잘몰라서 그런데 ㅅㄷㄹㄹ는 혹시 어디인가요?

주니3 글모음 2019-12-20 (금) 09:59 4년전 신고 주소
[@soone1] 신데렐라요
눈코문제 글모음 2019-12-19 (목) 17:02 4년전 신고 주소
저도 눈코 같이 했어요 ㅇㄷ 이성주원장님이요
같이해서 안좋은건- 붓기, 수술시간(두시간 좀 안걸림), 눈 나쁘면 최악
같이해서 좋은건-회복 한번이면 끝남, 비용 어느정도 디씨, 조화가 잘됨!!

블루밍쓰 글모음 2020-01-21 (화) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whitecon**… 글모음 2019-12-19 (목) 20:54 4년전 신고 주소
아고 병원 정보 하나도 몰겠어요
fakelove 글모음 2019-12-20 (금) 00:43 4년전 신고 주소
아이웰 괜찮네욤 ㅎㅎㅎ
투덜이21 글모음 2019-12-20 (금) 09:06 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅇㄱㅁ 유명해요
궁금한게많타 글모음 2019-12-20 (금) 13:57 4년전 신고 주소
신사ㄷㅇㅇ추천드려요~ 저도 코 하려고 알아보고 상담 받으려고 병원 여러군데 알아보고 있는데, 친구가 여기서 성공해가지고 제 리스트에도 넣어뒀거든요 후기보니까 코는 정원장님한테 많이 하고, 눈은 이원장님한테 많이 받으시는것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-01-02 (목) 20:45 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 이원장님이 유명하더라구요
ㅅㅎ은 원장님 한분이세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi