• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

개방형 절개부위

후후헤세 2019-12-16 (월) 20:17 4년전 131
개방형코성형을 했는데요
세수할때 콧구멍쪽 절개부위에 물 닿아도 되나요?
클랜징폼은 언제부터 사용할수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,768
3,161,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소떡소떡 글모음 2019-12-16 (월) 21:51 4년전 신고 주소
보통 병원에서 주의사항 설명해주지 않나요? 실밥 풀기 전까진 물 닿는 건 최대한 피하시는 게 좋을 것 같아요. 찝찝하시면 그 주위로만 간단하게 닦으시고 클랜징폼은 병원에서 비누사용해도 된다고 할 때부터 사용하세요. 그리고 해당 병원에 문의하는 게 가장 정확해요.
공쥬주잉 글모음 2019-12-17 (화) 01:33 4년전 신고 주소
찾아보시는게 나을거가타요
왕공님 글모음 2019-12-18 (수) 15:05 4년전 신고 주소
실밥뽑고 다음날 이라고 안내해주던데, 병원에서 안내문 안받으셨어요??
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 20:43 4년전 신고 주소
실밥뽑고 그다음날부터는 세안가능해요
살살 해주세요 폼클렌징
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi