• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수한게 8년만에 다 풀렸네요ㅠㅠ

들기름바사삭김 2019-10-07 (월) 10:51 4년전 220
매몰로 해서 너무 깔끔하게 다 풀렸어요ㅠㅠㅠ
재수술 알아보는데 머리아프네요ㅠㅠ 돈도 더 많이 들구ㅜㅜㅜ

이번에는 절개로 해서 안풀렸으면 좋겠는데
쌍수 생각보다 많이 풀리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한번에 잘된분들 제일 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
마이크와조스키 글모음 2019-10-07 (월) 12:24 4년전 신고 주소
매몰은 풀리는경우가 많더라고요 절개로하심 안풀리실거에요 걱정마세용
흑흑 2019-10-07 (월) 15:02 4년전 신고 주소
저도요ㅠ저는 자연유착이었는데 하고나서 한 2-3년뒤부터 급격히 얇아지더니 한쪽만남았다가...이젠 풀려서 겹주름지구,,같은곳에서 한 친구는 아직까지 괜찮은데 저만 그러네요..
이쇼니 글모음 2019-10-07 (월) 17:24 4년전 신고 주소
쌍수 재수술도 비싼가요

코만그런줄 저도 이번엔 절개고민중ㅈ이요
ioxx 글모음 2019-10-07 (월) 20:20 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그래서 첨할때 매몰로하고 두번째는 절개로 하죠 ㅎㅎ 다 풀려와서요
으흥흥 글모음 2019-10-07 (월) 20:59 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 전 안검하수까지 생겨서...
소떡소떡 글모음 2019-10-07 (월) 22:05 4년전 신고 주소
매몰로 8년이면 되게 오래가셨네요. 전 절개로 했는데도 2년만에 풀려서요ㅠㅠ
람뽀 글모음 2019-10-08 (화) 10:03 4년전 신고 주소
저두 한쪽..지겨워요ㅜ
혀니777 글모음 2019-10-09 (수) 10:56 4년전 신고 주소
맞아 저는 그래서 처음부터 절개햄움
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 17:16 4년전 신고 주소
전 완절로해서 안풀리네요
아예무쌍으로 돌아가고싶어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi