• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜 지흡하는지알겠어요

치즈빙수 2019-09-21 (토) 11:22 4년전 289
지흡은 생각조차안해봤는데 폭식증걸려서 다이어트한다고 지금 두달째 말만하고 살못빼고있으니
지흡생각이 간절해지네요 운동은 또 하기귀찮아서
하루하고 다음날 때려치게되네요...다들 이러면서
지흡하나봐요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
skinnypig4… 글모음 2019-09-21 (토) 11:27 4년전 신고 주소
운동하시면 건강해지고 몸매 라인도 만들수 있으니 운동 하시는게 최고에요. 진짜 귀찮긴 하는데  운동 파트너 있으시면 그나마 재미있게 할 수 있어요. 아니면 댄스나 수영 추천해요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 19:55 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 수영은좀그렇고
춤이나줌바배우고싶어요 아님스피닝
아유 2019-09-21 (토) 11:34 4년전 신고 주소
저도 지흡생각 하다가도 부작용 글 보면 또 하기 무섭고 ㅠㅠ 그러네요 한달 동안 고민만 ..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 19:55 4년전 신고 주소
[@] 멍자국 다들어있는사진보면
아진짜저래까지해야되나싶구ㅠ
케일팜 글모음 2019-09-21 (토) 12:54 4년전 신고 주소
그쵸.... 지방흡입하면 한 번에 해결되니까요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 19:56 4년전 신고 주소
[@케일팜] 뼈벅지 뼈팔뚝 가진사람들도
있더라구요 지흡하고나서..부럽
한비치링 글모음 2019-09-21 (토) 13:00 4년전 신고 주소
지흡하면 확 빠져요???
지흡은 생각안해봤는데 그렇다면 왜 하는지 알겠네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 19:56 4년전 신고 주소
[@한비치링] 통허리도 지흡하고나니
허리라인이생기더라구요 진짜지흡이답인듯
eee7 글모음 2019-09-21 (토) 22:26 4년전 신고 주소
계속 컴플렉스 있는 부위하면 지흡도 방법인거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 19:57 4년전 신고 주소
[@eee7] 돈모아서 허리랑 허벅지해야겠어요
다이어트너무힘들어요 식탐땜에
Karama 글모음 2019-09-22 (일) 04:53 4년전 신고 주소
지흡하면 지흡때문에살뻐진건지 힘들어서뻐진건디 아무튼빠지는것은맞아요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 19:57 4년전 신고 주소
[@Karama] 그쵸 지흡근데하고나면
너무어지럽다고들었어요..
슬슬이랑 글모음 2019-09-22 (일) 11:43 4년전 신고 주소
지흡하고 요요가 많이 온대요..

[@슬슬이랑] 맞아요 식욕조절도같이해야된다들었어요
냐냠이 글모음 2019-09-22 (일) 18:03 4년전 신고 주소
저두 얼굴살 너무 안빠져서 지흡..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 19:58 4년전 신고 주소
[@냐냠이] 하셨나요? 저도투턱쩔어요
진짜 넘보기싫네요
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:42 4년전 신고 주소
근데 지흡이 그렇게 아프다고해서 못하고잇어요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 19:58 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 맞아요 또하고나서
엄청 어지럽다고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi