• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수 재수술 어디서 하세요?

비숑 2019-07-29 (월) 10:32 4년전 239
안검하수는 평생 못고치는 걸까요ㅠㅠ
7년쯤 됐지만 점점 내려오는것 같은 느낌이 들기도하고 첨부터 짝짝이였...
동네에서 했는데 확실히 압구정 청담 신사 이런곳이 잘하나요? 재수술하려고 알아보는 중이긴 하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,652
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구씌 글모음 2019-07-29 (월) 14:37 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 정보 나눠요~
121513 글모음 2019-07-29 (월) 17:15 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅅ 예약했는데 무섭네요,,,ㅠㅠ 재수술론 안유명한것같아서..
치즈빙수 글모음 2019-07-30 (화) 05:20 4년전 신고 주소
확실히 서울이잘하는거같긴해요
환자수가 압도적이니
파란바닷물 글모음 2019-07-30 (화) 14:48 4년전 신고 주소
저는 첫 수술이긴한데 재수술 잘하는 곳으로 첫눈 유노 마블 유니크 알아보는데 많이들 하러 가시더라구요 평보면 만족스럽고 괜찮다는 말도 봤구요
너구리별빵 글모음 2019-08-27 (화) 03:22 4년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술때문에 저도 알아보고 있어용 'ㅁ'... 근데 아직 ㅠㅠ 많이 못 찾아서..그렇지만 저는 일단 상담은
ㅇㅇㅇ 이랑 ㅇㅂ 예약해놨어용! 먼저 상담을 여러곳 해보고 충분히 생각해보고 결정하면 되지 않을가욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi