• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술할때 원하는 라인 말하면 괜찮으려나요

니움 2019-07-06 (토) 00:11 5년전 239
코수술할때 코라인이 반버선 직반버선 직선이 잇을때 예를들어 원장님은 반버선 스타일로 수술하시는데 제가 직선으로 해주세요 하면 잘 되려나여,,,???? 그래도 항상 하던대로 손에 익으시는게 있을까봐 걱정되서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
안민 글모음 2019-07-06 (토) 02:35 5년전 신고 주소
의사선생님이 고집이있으면 말해도 소용없는듯요....
김미쩡 글모음 2019-07-06 (토) 03:23 5년전 신고 주소
님 옆모습을 사진찍어서 포토샵으류 수정한다음
수정 전 코랑 수정 후 코를 콜라주로 만들어서 한번에 볼수있게 가져가세용~~
연예인 사진 백날 들고다니면서 말하는것보다 내 얼굴 수정한게 훨씬 상담하는데 도움됨
IIlllllIII… 글모음 2019-07-06 (토) 04:08 5년전 신고 주소
원장님 스타일이 묻어나오긴 하는데 안 말한거보단 훨씬 낫죵
파인애플통조림 글모음 2019-07-06 (토) 15:06 5년전 신고 주소
수술전에 말씀드리면 신경써주시기는 하는것같아요
코코몽이아 글모음 2019-07-08 (월) 15:02 5년전 신고 주소
네 되지요! 자기만족하려고 하는건데.. 아니면 원하는 라인 사진 가져가서 어떨지 여쭤보세요!
가을잉 글모음 2019-07-08 (월) 19:03 5년전 신고 주소
그러지말고 직선코잘하는 병원원장님에게하세요
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:24 5년전 신고 주소
직선코 잘하시는분께가는게,,
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 15:42 4년전 신고 주소
직선코 장인한테가세요 원장마다
하던버릇이있어서 완전다르겐안나올거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi