• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안녕하세요. 발품팔때 시간 텀 이궁금합니다..

수현874 2019-07-03 (수) 14:22 5년전 272
안녕하세요 이번에 코성형을 할려고 손품을 팔았는데요

2시간텀으로 발품시간대를 예약잡았어요
코수술이고요 다 강남,신사 역에있는곳인데
성수기다보니까... 2시간은 너무 짧을가 걱정되네요.ㅠ.ㅠㅠ
7월 26,29일 상담입니다 6곳
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

102,377
22,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민주야미 글모음 2019-07-03 (수) 14:31 5년전 신고 주소
2시간 텀이면 부족하진 않을 것 같아요 ㅎㅎ

수현874 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 14:39 5년전 신고 주소
[@민주야미] 감사합니다 !!! 도움이됬어요 성수기라 조금 불안했네요 ㅋㅋㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 14:36 5년전 신고 주소
두시간이면 괜찮을거같아요
대기시간 그정도나오더라구요

수현874 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 14:39 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 대기시간+상담시간 합해서 두시간이면되겟죵 ㅎㅎ? 이동시간은 일이분이면되서ㅜㅜ
구우우우 글모음 2019-07-04 (목) 11:12 5년전 신고 주소
2시간이면 충분해요! 1시간반도 괜찮은것같아요 저는

수현874 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 16:46 5년전 신고 주소
[@구우우우] 어우 ㅜㅜ 다 2시간 간격인데 한곳은 수술시간때문에 1시간 간격인데 시간없을라나요..ㅠㅠ 7월말인데..
Magique 글모음 2019-07-04 (목) 14:22 5년전 신고 주소
저두 두시간으루 잡고 돌았는데, 대부분은 30분정도 여유있엇디만 상담 밀려있거나 뭐 수술이 안끝났다고 기다리라고 하는경우에는 모자랐어요ㅜㅜ

수현874 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 16:47 5년전 신고 주소
[@Magique] ㅠㅠㅠㅠ다 두시간 이긴한데 한곳은 1시간이예여...ㅠㅠ 하아... 하루더 잡고 추가해서 또 돌아야되나 싶네요..ㅠㅠㅠ

Magique 글모음 2019-07-04 (목) 18:41 5년전 신고 주소
[@수현874] 물어볼거 별루없으면 괜찮은데 전 1시간은 많이 모잘랏어요ㅠㅠㅠ40분기다리고 막상 상담은 10분...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi