• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장인인데 이마 필러 괜찮을까요?

꼬꼬댁22 2019-06-10 (월) 22:17 5년전 235
지방이식은 엄청 붓는다해서 아예 생각두 못햐구
이마필러 맞는 쪽으로 생각하구 있는데
시술 받으신분들 붓기 어떤신가요?
출근은 해야하는지라 금욜날 맞구 주말 푹쉴까 생각중인데
오바인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그리고 저처럼 이마로 눈뜨는 습관 있는데
필러 맞으신분들 있으신가요 ? 괜찮을까요??
싸나운 인상된다는 얘기도 읽은적이 있어서 이리저리 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
1,590,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Jijop 글모음 2019-06-11 (화) 13:06 5년전 신고 주소
제친구는 완전 아바타 됫던데요 퓨 앞머리 잇어서 괜찮을줄 알앗는데 광대쪽까지 붓기 일주일간 잇엇어요
심플유 글모음 2019-06-11 (화) 15:57 5년전 신고 주소
저는 괜찮을거같은데요???많이 그렇게 맞지 않나요?
송밍 글모음 2019-06-12 (수) 08:55 5년전 신고 주소
티 안 나게 자연스럽게 해야 좋은 거 같아요 욕심부리면 티 확 나는 듯
zz 2019-06-13 (목) 18:24 5년전 신고 주소
일주일동안 개못생겨져요.. 붓기가 내려와서 미간이랑 눈 퉁퉁붓는데 사람얼굴 아닌줄
lsksjsname 글모음 2019-06-15 (토) 21:36 5년전 신고 주소
근데 필러는 드라마틱한 효과는 없는것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi