• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

장도연

테일러힐 2019-05-14 (화) 07:06 5년전 5769

예전에는 턱이 더 많이 나왔었다. 그래서 성형외과 의사들로부터 양악 수술 제안이 쇄도했는데 무서워서 못했다"

장도연은 "이마가 볼록하게 나오니까 턱이 들어가 보인다. 예전엔 초승달 같았는데 지금이 낫다"

와신기해요 턱이줄어보이는데 안한거래요...
이마만했다는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,683
1,459,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
투따우젼투 글모음 2019-06-10 (월) 16:19 5년전 신고 주소
어떻게 이마를 했는데
턱이 달라지는건지..
연예인들 말만 들으면
말이 되는게 없는거같아요
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 07:12 5년전 신고 주소
턱 한것같은데.. ㅎㅎ 사진만 봐선 반박불가인듯요
제 눈이 이상한가ㅠ 착시현상이라곤 도저히 ...

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:48 5년전 신고 주소
[@치코리타01] 저도 턱이짧어진거같더라구요ㅠ
noname5 글모음 2019-05-14 (화) 08:35 5년전 신고 주소
두번째 사진은 앞머리 내렸는데 이마만으로 저렇게 바껴보이진 않고 턱 한것 같네요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:49 5년전 신고 주소
[@noname5] 공감합니다 앞턱이엄청바뀐거같어요
턱끝할까 2019-05-14 (화) 08:42 5년전 신고 주소
턱길이축소 한거같은데요?
양악은 아닌게 장도연 치아교합자세히보시면
부정교합도심하고 교정중이라던데..근데 조만간
양악하고 나올거같음..양악케이스임

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:49 5년전 신고 주소
[@] 아직 양악이아니었군요ㅠ교정땜에바뀐거였구나
봄날해 글모음 2019-05-14 (화) 15:32 5년전 신고 주소
아니면 입술을 두껍게 칠하고, 앞머리 내리고, 그전에는 턱 필러나 지방을 넣었던게 아닐까요...
있던게 빠졌으니까...수술은 아닌거고 ㅎㅎ...

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@봄날해] 그럴수도있겠네요 개그맨인데
모델같아요 매력적이에요
페어리 글모음 2019-05-14 (화) 23:03 5년전 신고 주소
이거 몇년도 인가요?
장도연씨 데뷔거의 11년 된걸로 아는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@페어리] 데뷔전에 스타킹같은거 나온걸꺼에요
앞으로뒷태 글모음 2019-05-15 (수) 11:29 5년전 신고 주소
표정차이 같네요. 구글링해서 사진좀 봤는데 웃을때 입이 많이 올라가면서 아랫턱이 넓어지시는 듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:51 5년전 신고 주소
[@앞으로뒷태] 그렇군요 표정차이인가봐요
근데 진짜 턱길이가너무달라보여요
믽믽 글모음 2019-05-16 (목) 06:40 5년전 신고 주소
와 이렇게 보니 정말 다르네요 ?? 몰랐어요 성형한지 ㅜㅜ 얼굴형 이쁘네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:51 5년전 신고 주소
[@믽믽] 정말이쁜거같아요 부럽네요ㅜㅜ
게다가 비율도좋잖아요..
질때 글모음 2019-05-16 (목) 19:26 5년전 신고 주소
예전에도 예뻤는데 지금은 좀 더 세련되진 거 같아용

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:52 5년전 신고 주소
[@질때] 맞아요 옷가게언니 삘 나요ㅋㅋ
비유를하자면 그런거같음
령짱 글모음 2019-05-18 (토) 01:00 5년전 신고 주소
헐...턱 끝 길이가 아예 달라보이는데...

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:52 5년전 신고 주소
[@령짱] 교정했다는설이 있다는데
교정때문인가봐요
냥이이이 글모음 2019-05-18 (토) 07:54 5년전 신고 주소
엥 한 거 같은데 ㅋㅋ 앞머리 덮은 사진에서도 턱이 길이가 다른데요 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@냥이이이] 요즘엔 진짜 턱길어보인단느낌
하나도없더라구요..예전엔약간주걱이였네요
꼬꼬딹 글모음 2019-05-23 (목) 15:01 5년전 신고 주소
얼굴형은 그 전에도 이뻤는데 아래 턱이 좀더 짧아진 느낌? 치아교정했다던데 그래서 짧아졌을까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@꼬꼬딹] 정말 교정때문인가봐요
본인도 안했다고하니까..대단하네요교정
바부힝 글모음 2019-05-23 (목) 15:09 5년전 신고 주소
첫번째 사진처럼 치아 안보이게 웃으면 입술 올라가면서 턱 길어지지않아요? 저도 저렇게 웃으면 턱 길어져요

[@바부힝] 저거말고도 과거사진이살짝
턱이길긴하더라구요
온나나 글모음 2019-06-03 (월) 21:38 5년전 신고 주소
헉 이마만 했다고 턱이 들어가 보이는게 진짤까요...??
보보123 글모음 2019-06-11 (화) 23:00 5년전 신고 주소
어릴때 교정도 아니고.. 성인돼서 한 교정이 턱까지 교정해주진 않아요ㅠㅠ 저두 교정해서 입이 들어가니까 반듯해지긴 했지만 턱모양이 변하진 않았어요 암만봐도 제눈엔 100프로 턱수술이고 박나래씨가 장도연씨 수술했다고 밝혔던 기억이 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi