• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

교근신경 차단술 후기에요

asdfasdf 2019-05-14 (화) 04:48 5년전 1756
안녕하세요 ㅋㅂㅅ에서 교근신경차단 받고 후기올려요

저는 2번까지했는데 효과가 좋아요 다들 많이 갸름해졌다고합니다 위험하지 않아서 추천드려요
처음에 받기 전에는 저도 겁나서 여기저기 찾아봤는데
후기가 잘없더라구요 궁금한거 있으면 댓글달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,362
3,207,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼰대가르송 글모음 2019-05-14 (화) 18:47 5년전 신고 주소
원래 2번하는건가요??

songwha***… 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 08:11 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 아뇨 ㅎㅎ한번하고 리터치는 해줬어요
저는 확실히 2번하고나니까 다들 효과있다고해요
페어리 글모음 2019-05-14 (화) 23:29 5년전 신고 주소
이거 들어 봤는데요
윤곽 안하고 이거 하는사람 있다고 들었습니다
야얄 글모음 2019-05-19 (일) 17:54 5년전 신고 주소
저도 하고 싶네요ㅠㅠ 교근축소술이요ㅜㅜ

songwha***… 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 05:38 5년전 신고 주소
[@야얄] 걱정되셔서 못하는거면 안전해요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:53 5년전 신고 주소
이거 안좋은소리많던데 안전하게잘마치셔서 축하드려요!!
혀니777 글모음 2019-10-09 (수) 11:05 4년전 신고 주소
저도 하려고 후기 찾아보는즁인데 년단위 후기가 잘업는것 같아요 ㅜ 그게 중한디

songwha***… 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 19:46 4년전 신고 주소
[@혀니777] 효과있어요 ㅎㅎ 저는 효과있습니다
자유로워지고싶어 글모음 2019-12-01 (일) 22:48 4년전 신고 주소
아침에 일어나니 귀밑턱이 부풀어올랏더라구요...하루아침에 이렇게 살찐게 아닐텐데 하고 찾아보니 침샘비대증이랑 유사하더군요. 교근신경차단술 비용이랑 병원 추천해주세요!  근데 살빼면 좀 빠지긴할까요?

songwha***… 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 19:46 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 저는 큐비스에서 했어요  비용은 200정도들었어요
Nakirod 글모음 2020-01-03 (금) 18:47 4년전 신고 주소
ㅋㅂㅅ가 다른 병원에 비해 두배이상 비싸서 고민중인데 다른병원하고 많이 다른가요??

songwha***… 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 19:45 4년전 신고 주소
[@Nakirod] 글쎄요 저는 ㅋㅂㅅ가 유명하기도하고해서 받았는데 효과있어요 ㅎ
Zxzxzxzxzx… 글모음 2020-07-28 (화) 23:35 3년전 신고 주소
혹시 하신지 얼마나 되셨나요? 유지기간 궁금합니다! 리터치는 몇개월만에 하셨고 입벌림부작용이나 불편하신 점이 있는지요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi