• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산or서울

잉명 2019-05-14 (화) 02:56 5년전 245
허엉무 지흡생각중인데 아무래도 지방에 사는지라
서울에서 하면 사후관리가 걱정되고 부산에서 하면 의사쌤들이 괜찮을까 걱정되네요ㅠㅠ
부산에 몇군데 알아봤는데 다 서울유명병원에서 근무했다는데 어플에서 의사쌤 이름검색하면 후기가 거의 안나오
고 의사쌤들도 너무 자주 병원을 바꾼것같아서 걱정스럽네요.
님들같으면 어디서 할것같나요?
부산or서울
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,980
413,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 07:13 5년전 신고 주소
저라면 서울이요ㅠㅠ 선택지가 많은 곳이 좋겠쥬..?
근데 꼭 서울이라도 좋은것두 아니니 잘 맞는 병원 만나면요!
다랍쥐 글모음 2019-05-14 (화) 09:20 5년전 신고 주소
전 그냥 사후관리떄문에 부산에서 할려고요..사후 관리가 필요없는 쌍커풀같은 수술은 서울도 괜찮을 것 같네요
예쁜여자 2019-05-14 (화) 23:15 5년전 신고 주소
제가 자주 보는 트젠 유튜브 방송 있는데요
거기서 부산 해운대 ㅂㄹㅋㅇ 성형외과 언급 자주 하던데요

그건좀 2019-08-02 (금) 17:07 4년전 신고 주소
[@] 거기 의원인데... 얼굴맡기기좀그럴듯요.. 홍보비받는거아닐까여
보거스다뮹 글모음 2019-05-15 (수) 19:19 5년전 신고 주소
저두 시간 여유만. 된다면 서울가서 알아보고 하고 싶은데ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:53 5년전 신고 주소
저도 서울이요 눈코까진 지방에서해도
믿음직스럽지만 딴거는무조건강남
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi