• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 수술이요!

됴됴됴듀듀듀 2019-04-22 (월) 16:38 5년전 324
안면윤곽 찾아보고 상담 받아볼려구 합니다!!
ㅌㅇ-김원장
ㅂㄹㅇ

ㄱㄹㅎ
ㅇㅇ웰-박원장
여기 병원에서 하신 분 이나 혹시 이 중에 좋지 않은 병원 있으면 알려주세요!!

저는 얼굴에 각이 심하게 있지는 않은데 얼굴을 오연서,유인나,정시아 처럼 굴곡 없이 매끈하게 하고 싶어서 하는 목적이 있습니다!! 너무 막 끝이 뾰족하게 되거나 막 인위적인것 보다 자연스럽도 비율이 잘 맞게 하고 싶어요ㅠㅠ 이런 목적을 잘 맞춰주는 병원은 어디일까요??

그리고 얼굴형을 매끈하게 하기 위해서 지방이식을 해서 할지 안면윤곽을 해야할지 많은 고민이 있는데 해보신 분들 조언 부탁드려요~!!(관자 놀이가 들어가 있어서 거기채우고 싶어요ㅜㅜ 이건 윤곽으로 광대 축소도 하고 여기에 지방이식도 넣어야겠죠..??)

그리고 저는 광대랑 긴곡선or 턱끝 하고 싶은데 턱끝만 하게 되면 옆에선이랑 이어지지 않아서 이상하지 않나용??

그리고 안면윤곽하면 나중에 40~을 넘어서서 처짐이 무조건 오는 건가요??

윤곽의 부작용으로 처짐, 볼패임, 신경손상외에도 또 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
양념통닭 글모음 2019-04-22 (월) 18:30 5년전 신고 주소
사십이아니라 한직후조차살성안좋으면
내려앉더라구요 ㄱㄹㅎ ㅂ 좋네요 ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ도
가보세요~무사고원하시면

됴됴됴듀듀듀 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 00:22 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅂㄹㅇ이랑 ㅌㅇ은 어떤가요 ㅜㅜ?? ㅁㅇㄷ영 맞죠??
JaneEyre17… 글모음 2019-04-22 (월) 21:17 5년전 신고 주소
처짐도 개인에 따라 다른것 같아요 처짐이 있을수 있고 없을수 있고;;

됴됴됴듀듀듀 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 00:22 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 아 역시 성형은 운빨인가요  ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
민동이22 글모음 2019-04-25 (목) 17:16 5년전 신고 주소
저도 앞턱한지 얼마 안됐는데 걱정이네욥..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi