• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

캔디트임 등 하신분 계세요? 회복기간 질문

앤시아 2019-04-22 (월) 16:16 5년전 608
회사생활 하면서 할만한 정도인지?? 진짜 무흉인지..?

전 몽고주름 펴주는 정도로 앞트임 했는데요..

한달차라 아직 갈색흉이 있는데 가까이 안보는 이상 모를것 같긴해요
실밥뽑는데 일주일걸려서 일주일동안은 회사 당연히 못갔구....
윗트임 하고 싶었지만 의사가 앞트임을 해버려서 불만족하긴 하는ㄷ ㅔ 더이상 건드리긴 좀 그렇고..
뒷밑트임 하고 싶은데 회복기간이 짧았으면.... 실밥없구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,334
2,906,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유예나 글모음 2019-04-23 (화) 06:02 5년전 신고 주소
하고싶은데 공간이 없대서 저는 상담 더 다녀보려구용ㅜ
peachcream 글모음 2019-04-23 (화) 23:01 5년전 신고 주소
저 캔디했는데 흉없어요 밑트임은 골막으로 거는거고 뒷트임도 투명실로 하는거라 하신분들 대부분 흉 없지않나요??? 저는 금요일에해서 토일 쉬고 월요일 출근했는데 주말에도 친구들은 만났어요 다들 조금 붓긴한거같은데 수술한지는 모르더라구요 수술후 멍 없었습니다
제 경험상 수술직후부터 일상생활하는데 전혀 지장은 없으나 이삼일정도는 살짝 다래끼 느낌정도로 부을수 있는거 같고, 일이주정도 웃을때 어색할 순 있어요 이 부분은 참고하세요~

앤시아 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 00:29 5년전 신고 주소
[@peachcream] 상세한 답변 감사합니다♡ 많은 도움이 됐어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi