• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스 효과 괜찮나요?

로꼬미 2019-04-07 (일) 19:44 5년전 284
얼굴이 특별히 각진건 아닌데 사탕문것처럼 턱이 볼록해서 윤곽수술하고싶어요 ㅠㅠ 그전에 ㅂ사각턱 보톡스 한번 맞고싶은데 효과 있나요? 돈버리는거 아닌가싶어서..혹시 침샘보톡스나 사각턱보톡스 맞아보신분...알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,309
402,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
읏추읏추 글모음 2019-04-07 (일) 19:59 5년전 신고 주소
무조건 살빠졌냐소리 2번 이상 듣습니다 ㅋㅋ
요지경 글모음 2019-04-07 (일) 20:41 5년전 신고 주소
근육인 경우 효과 꽤 있습니다.
윤곽수술까지 생각하신다면 보톡스시술 먼저 해보는것도 좋습니다. 요즘 보톡스비용  많이 저렴해져 부담도 없는편이거든요.
진진222 글모음 2019-04-07 (일) 21:27 5년전 신고 주소
사각턱괜찮아요 추천드려요 저도 주기적으로 맞아요
써니써니2323 글모음 2019-04-07 (일) 21:32 5년전 신고 주소
사각턱보톡스 맞았어요 6년전부터 근데 내성이 생겨서 횩과가 좀 줄어든 거 같아요 그래도 안 맞으면 안되서 계속 맞아요
어디로가야하나 글모음 2019-04-08 (월) 00:17 5년전 신고 주소
턱을 악 물었을때 근육이 많이 잡히면 효과 잘나요!!
새콤달콤햇 글모음 2019-04-08 (월) 10:08 5년전 신고 주소
전 턱근육이 강해서 보톡스를 2번 맞아봤어요~
사실 보톡스 1세대임 ㅋ
첫 턱보톡스를 강남피부과에서 130만원에 맞았던 기억이...
그리고 5년 뒤인가? 50만원에 맞았었네요
지금은 5만원이라죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
어쨌던 맞으면 얼얼한게 그 부분이 며칠동안 감각이 이상해요
근데 확실하게 근육이 줄어들어서 갸름해지는 것 같아요. 대신 턱 자체 뼈가 있으면 갸름해져봤자...한계가 있다는거 아시죠?ㅠㅠ
전 내성이 생길까봐.... 계속 맞지는 안았지만... 전 아예 뼈를 쳐야해요 ㅠㅠ
본인 얼굴이 근육때문에 넓은거면 맞는거 강력추천! 대신 너무 자주는 말고요...
나두할래나두 글모음 2019-04-08 (월) 12:32 5년전 신고 주소
턱근육이 발달했다싶으시면 효과진짜 커요^^ 저는 원래좀있는편이서 완전 만족
파이팅 글모음 2019-04-08 (월) 14:47 5년전 신고 주소
보톡스 좋아요! 저는 이갈이때문에 첨에 맞았다가
턱선에도 효과있길래 주기적으로 맞구있어요ㅋㅋ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 글모음 2019-04-08 (월) 15:29 5년전 신고 주소
저 두번 맞아봤는데 드라마틱한 효과는 절대 없어요
예쁜라인 글모음 2019-04-08 (월) 18:40 5년전 신고 주소
전 사각턱보톡스 맞는데 확실히 갸름해지는것같아요!ㅋㅋ
Joing 글모음 2019-04-08 (월) 23:13 5년전 신고 주소
효과있음
살빠져보이던데
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 13:32 5년전 신고 주소
심부볼이면 턱보톡스로는 어림도없더라구요..
저도 뼈라서 보톡스로안됨ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi