• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신사역 ㅇㄹㅁ에서 눈해보신분

하노리 2019-04-03 (수) 16:43 5년전 354
네 눈한사람인데요
수술하고나서 원장님이랑 본 적이 없네요
원래 이런가요?

문제가 있는건 아닌데
다른데서 코했을때 1초라도 원장님이 보고갔는데..

지금2주차라 한달쯤에 따로 경과보러갈생각이긴한데
수술후에 원장님이 봐준적이 없으니
혹시나잘못되서말도안해주나라는 의심과불안이들어서요

지금 수술하고 제 눈이 어떤 상황인지도 몰겠어요
잘된건지..지금상태가 멍이든건지 붓기인지..
걍 지금 어디에 물어봐도 붓기라고 할게 뻔하고
한달은 ㄱ다려보고 판단할생각이라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
3,142,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
넌무엇 글모음 2019-04-03 (수) 16:52 5년전 신고 주소
이루미? 제가한건아니지만 거기 괜춘
냐리미 글모음 2019-04-03 (수) 17:09 5년전 신고 주소
수술 막 돌려서 그런거 아닐까요 너무 케어가 안되는거같던데..
융댕이 글모음 2019-04-04 (목) 00:05 5년전 신고 주소
훔..솔직히 상당히 찜찜하네요. 수술을 하고 경과를 안봐준다니요..;; 적극적으로 가서 원장님 보겟다고 하시는게 어떠실지..?
김대한 글모음 2019-04-07 (일) 12:49 5년전 신고 주소
저 한곳에서는 안그랬네요
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 12:22 5년전 신고 주소
바쁘신가봐요ㅜㅜ여기좀화려한스타일아닌가요?
상담한테 원장님 볼수없냐고물어봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi