• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 부작용..ㅠ

팬케이크 2019-04-03 (수) 14:47 5년전 250
저는 성형 체질이 아닌걸까요..

부분절개로 쌍수했는데 한쪽눈은 괜찮은데

다른쪽 눈에 실밥 고정해놓은 게 제 눈알을 자꾸 찌르네요,,ㅠㅠ

병원에선 좀 기다려보라고 해서

지금 몇개월째 기다려보는 중인데 여전히 나아지지 않고있음요,,ㅎ

그리고 그쪽 눈꺼풀에 또 흉살도 생겨서 눈 감으면 무슨 자갈 박힌 거 처럼 뽈록한게 생겨가지고

그것도 제거했어요,,ㅎ

하,,ㅠ 혹시 저같은 분 없으신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,002,125
298,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
대램쥐 글모음 2019-04-03 (수) 15:39 5년전 신고 주소
원장이 수술 못한거 아니에요??? 다른병원 상담도 한번 가보시는게 좋을거같아요 ㅠ
넌무엇 글모음 2019-04-03 (수) 16:53 5년전 신고 주소
으아,, 시력은 안나빠지셨는지 안과 가보세요 ㅠㅠ 다른성형외과 가서도 진단 한번 받아보시구요 ㅠ
하쿠나마타탁 글모음 2019-04-06 (토) 04:05 5년전 신고 주소
저도 부분절개 했는데 실로 찌를수가 있는건지..ㅜ
앞트임 실밥인가요?
판판팔 글모음 2019-04-06 (토) 19:42 5년전 신고 주소
헐...저도 부작용때문에 걱정이에요
김대한 글모음 2019-04-07 (일) 12:51 5년전 신고 주소
와... 힘내세요 화이팅
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 12:16 5년전 신고 주소
저도 몇년전이지만 해놨던실밥같은게찔러서
새학기였는데 공부집중안되죽는줄..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi