• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 병원리스트 좀 봐주세용~~

굽네치킨조아 2019-04-01 (월) 12:21 5년전 312
저번에 얼굴살이 너무 없어서 고민이라고 올렸었눈뎅
써주신 댓글도 보고, 후기도 여러개 찾아보니까 필러보다는
지방이식이 효과가 더 좋을 거라구 하셔서
지방이식 하려구 생각중이에요!!ㅇㅂㅇ
그래서 열심히 손품 팔아봤는딩
오메가, 탑페이스, 프레쉬, 티오피, 티엘
이렇게 리스트 짜봤는데 어떤가용??
그리고 상담가서 뭐뭐 물어봐야하는지도 알려주세용~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,985
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 글모음 2019-04-01 (월) 12:36 5년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ ㅌㅍㅇㅅ ㅌㅇㅍ발품갠찬네요
일단 가격이랑 사후관리비교가 낫죠
생지방이 좋다하더라구요

굽네치킨조아 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 13:26 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 넵 감사합니댜
테일러힐 글모음 2019-04-15 (월) 03:11 5년전 신고 주소
ㅌㅇㅍ잘해요 음식뭐먹어도되냐 마사지받아도되냐
다빠지면 as되냐이런거요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi