• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 시기

다니이이이 2019-04-01 (월) 09:40 5년전 138
눈 쌍커풀 하고 싶은데 엄마는 겨울에 하시라고 하는데 저는 최대한 빨리 하고싶어서 6월 초쯤에 하고 싶거든요 ㅠㅠ,, 여름 시즌에는 염증도 날 수도 있고 많이 힘들다고 하는데 여름에 해도 겨울에 하는거랑 차이 안나겠죠? ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
3,137,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미미2 글모음 2019-04-01 (월) 09:52 5년전 신고 주소
보통 더운계절은 피하긴해요 글구 씻지도 못하는데 여름엔 더 찝찝하지않을까요ㅜㅜ 좀 더 기다렸다가 시원한계절에하세요ㅜ

다니이이이 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 08:09 5년전 신고 주소
[@미미2]  확실히 씻지 못해서 더 그렇긴 할 것 같아요 ㅠㅠ 감사합니다!!
강세오 글모음 2019-04-01 (월) 17:34 5년전 신고 주소
염증 안난데요. 저는 5월 생각하고 있어요. ㅋㅋ

다니이이이 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 08:09 5년전 신고 주소
[@강세오] 앗 저도 5월에 할 수 있으면 하고 싶은데 고민 많이 되네요 ㅠㅠ
강세오 글모음 2019-04-01 (월) 17:34 5년전 신고 주소
염증 안난데요. 저는 5월 생각하고 있어요. ㅋㅋ
cha711111 글모음 2019-04-01 (월) 20:50 5년전 신고 주소
전 여름에도 하고 겨울에도 했었는데 크게 차이는 없었어요ㅋㅋ

다니이이이 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 08:10 5년전 신고 주소
[@cha711111] 그렇군용 !! 흐 감사합니다 ㅎㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 22:04 5년전 신고 주소
너무더울거같아요 저도 구월로다미뤄놨어요ㅜㅜ
아물면칠월이자나요..머리기름끼고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi