• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 하루전엔 뭘해야할까요

2019-04-01 (월) 09:35 5년전 180
아무렇지 않다가 하루남으니깐 갑자기 심란해져요..                               
먹고싶은거 다 먹고가도 될까요?? 준비물은 립밤만 챙겨갈까 하는데..                                                     
다들 수술어떻게하셨어요ㅠㅠ 내일이 오긴 할까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,540
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
팬케이크 글모음 2019-04-01 (월) 14:20 5년전 신고 주소
죽이랑 목배게 꼭 사세요!ㅠㅠ
머무메 글모음 2019-04-01 (월) 10:24 5년전 신고 주소
컨디션 조절하시고 맛있는거 많이 드시고 금식시간은 꼭 지켜주세여 준비물은 립밤도 좋지만 방석하나 있으면 정말좋아요
필수아이템 글모음 2019-04-01 (월) 13:21 5년전 신고 주소
으어어어어 잘될거에요 파이팅!! 집이 서울이시면 그정도면 괜찮지않을까요 목배게랑 도넛방석 집에 준비해놓으셔요 그리고 광대까지 하신거면 리클라인의자? 그거도 ㅊㅊ하시던데여 그리고 붓기빠지게 엘라스에이 당귀수산도 먹으시구요( 수술후 일주일뒤부터 섭취) 근데 붓기빼는데에는 산책이 짱이래여^^;;;;

하얀지킴이 글모음 2019-04-01 (월) 20:23 5년전 신고 주소
[@필수아이템] 도넛방석은 우째서 필요한거에용??
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:29 5년전 신고 주소
고기먹는다고들 하시던데 ㅎ
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 22:03 5년전 신고 주소
스프랑 가습기 빨대사놓기..그리고 먹고싶은
질긴 삼겹살같은거 먹어놓기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi