• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21482 성형수다   눈병원 리스트 봐주세요ㅜㅜ 3
by 돌돌22   238   03-26
21481 성형수다   하안검 병원 리스트 인데 어떤가요? 1
by 빛나는s   238   03-28
21480 성형수다   어느병원은 윗트임을하라그러고 다른곳은 아니라하고... 5
by 하나하나1   238   03-28
21479 성형수다   상안검 병원 고민..^^ 4
by 백합꽃처럼   238   03-28
21478 성형수다   쌍수 안풀리려면 1
by 미미2   238   04-01
21477 성형수다   큐오필 2
by 뿌잉뀨   238   04-03
21476 성형수다   재수술은 관련 3
by 갈길없다   238   04-07
21475 성형수다   아시는 선에서 알려주세요! 4
by 깡댈이   238   04-07
21474 병원선택노하우   남자 코 하려는데 개인병원 추천 가능한가요? 5
by kf933   238   04-22
21473 성형수다   보형물제거 고민입니다 5
by 유넴   238   05-12
21472 병원선택노하우   상담예약했는데 시간이 빨리 갔으면 좋겠어요... 6
by 치코리타01   238   05-14
21471 성형수다   쌍수 병원좀 골라주세요ㅠㅠ 12
by suuee   238   05-17
21470 성형수다   하관은 뭘할까요 4
by 치즈빙수   238   05-30
21469 성형수다   매몰도 안풀리는 분도 계시나요? 4
by 리리8   238   06-10
21468 병원선택노하우   코연골제거 병원추천여
by 엘리사벳7   238   06-11
21467 성형수다   쌍꺼풀이 겹겹이 져서 재수술 생각 중입니다 2
by 녹스   238   06-11
21466 성형수다   코재수술 해야되는데.. 5
by 남자는짜세   238   06-20
21465 성형수다   쌍수 이것도 잘못된 수술맞나요? 뭐가 문제일까요? 4
by 우우웅   238   07-03
21464 성형수다   콧볼축소,앞트임,재수술병원 좀 추천해주세요!ㅠㅠ 2
by 뿌야미   238   07-04
21463 성형수다   코수술할때 원하는 라인 말하면 괜찮으려나요 8
by 니움   238   07-06
21462 성형수다   날짜잡기 너무 힘들었는데 ㅋㅋ 어쨋든 수술하네요 9
by kmk   238   07-09
21461 성형수다   광대 축소 및 입꼬리필러 해보신분! 6
by 밍이슈   238   07-13
21460 성형수다   흠...돈주고 눈매교정 햇는데 되게 작게 된 기분?? … 4
by 기모나나   238   07-15
21459 성형수다   병원 6
by 옙니   238   07-16
21458 성형수다   코보형물 제거는 가격조정 안되는게 맞나요?! 4
by 밈밈ㅁㅁ   238   07-23
21457 성형수다   부유방해보신분잇나여? 4
by 우녀니   238   07-28
21456 병원선택노하우   쌍수 재수술 어디서 하세요? 5
by 비숑   238   07-29
21455 성형수다   코수술 붓기 4
by 코코아코코볼   238   08-03
21454 성형수다   쌍수 후 어떻게 해야 붓기가 빨리 빠질까요?? 7
by 애플파이234   238   08-18
21453 성형수다   수술알아보실때 어디서 제일 도움을 많이 받으셨나요 8
by fffff   238   08-28
21452 성형수다   지흡하고나서 가슴수술 할 생각이에요 5
by 답정넌   238   09-16
21451 성형수다   눈 재수술 발품팔기 힘드네요 9
by Chloeko   238   09-21
21450 성형수다   남자도 성형..? 13
by 시기당   238   10-01
21449 성형수다   코수술은 계절에 큰 영향 없겠죠? 8
by 아이니코   238   10-07
21448 성형수다   이중턱 65cc 한달넘어서 후기 3
by 콩연지   238   11-01
21447 성형수다   자가진피 코성형.. 6
by 와줘뢉   238   11-15
21446 성형수다   광대 흉살때문에 신경이 눌리나오ㅠㅠ 도와주세요 1
by 휘바뱅이   238   11-28
21445 성형수다   민트실리프팅 3
by rpflr   238   12-03
21444 성형수다   코성형 부작용이 두려워용 엉엉 7
by 아님망고   238   12-09
21443 성형수다   첫 성형수술 너무 고민되요. 6
by 고민고민   238   12-13
21442 성형수다   기증늑연골 비중격연골 덧대서 2
by 만수르무강   238   12-14
21441 성형수다   쌍수 병원 리스트 봐주세요!! +) 괜찮은 곳 있으면 … 6
by 뽀잉   238   12-16
21440 성형수다   남자 코성형 도와주세요! 6
by 김남욱   238   12-17
21439 성형수다   남자코 문의입니다 5
by 와아나   238   12-19
21438 성형수다   크리스마스도 지났는데 성형외과는 여전히 바쁜가봐요 9
by 초코가좋아   238   12-27
21437 성형수다   코수술 후 각질올라오는거 어떻게 해결하나요? ㅠㅠ 8
by thub   238   12-27
21436 성형수다   손품파는 것도 너무 힘드네요ㅠ 10
by 딸기빵후기   238   12-30
21435 성형수다   대전->서울에서 발품팔 병원 추천 부탁드립니다! 10
by 귀욤펭수   238   01-06
21434 성형수다   긴눈은 트임이죠? 5
by 우유퐁   238   01-13
21433 성형수다   지방이식이랑 필러 주입층?이 다르나요? 1
by 꾸찌꾸찌꾸찌   238   01-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.