• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

라인 낮추는 수술 어려운 수술이겠죠? 부작용이 많을까요..

우루루까꿍 2017-12-26 (화) 18:21 6년전 482
ㅠㅠ...쌍수하고 매일매일 후회합니다..
제 눈이 원래 속쌍이 있어서 알지만 큰 쌍커풀이 어울리지 않는 눈인데
그 병원은 그냥 국화빵 찍어내듯 똑같은 눈을 만드는 스타일인지 제 눈을 보고 제대로 상담하지 않고
그냥 다른 사람 후기 보여주면서 이런식으로 할거라고 모든 사람 입맛에 맞출수 없다고
그냥 쌍수했다가 너무 크게 되서 너무너무 속상해요..ㅠㅠ 요즘 사람들 눈도 잘 못마주치겠어요
그래서 라인낮추는 수술을 할 생각인데
가격은 상관없고, 이게 많이 어려운 수술이겠죠?ㅠㅠ
성공후기들은 많아서 맘이 자꾸 가는데 이게 부작용이 많은지요?ㅠㅠ 참 수술하나 잘못해서 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,159
2,763,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오잉 2017-12-27 (수) 00:31 6년전 신고 주소
재수술 잘하는데 가셔서 하시면 부작용 걱정 안하셔도 돼요. 님이랑 비슷한 케이스 많아요 소세지 눈돼버려서 라인 낮춘다고 쌍커풀 재수술 많이하는데 잘된 경우 많이 봤어요. 힘내시고 님도 잘 알아보시고 재수술성공하시길 ..
함께해욤 글모음 2017-12-27 (수) 06:53 6년전 신고 주소
어렵긴해도 경험많고 실력잇는 원장님에게 하심 갠찮으실거여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi