• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑 지방재배치 했어요ㅎㅎ

부리부리눈 2017-12-26 (화) 14:39 6년전 578
안녕하세요~
진짜 재배치고민 한 3년넘게 하다가
그동안 컴플렉스가 너무심해서ㅠ
올해 10월에 해야겟다 결심하고 바로 질렀네요!

이전에 쌍수했던 경험이있어서
수술방들어가기까지는 그렇게 무섭진않았구요
수술도 생각보다 빨리끝나서 다행이였어요ㅎㅎ

근데 저는 지방재배치+이식까지 같이하느라
붓기가 쫌 오래가서 5일은 커녕 한 1~2주는 붓기 계속간거같아요..
지금은 거의 3달이 다되가서 붓기 아얘없음당!

수술후, 눈밑에 막 지방이 심술쟁이처럼 튀어나와서 생기는
이상한 다크써클이 없어져서ㅠㅠ 만족하구요
이제 쫌 맘편하게 웃을수있어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
(그전엔 눈아래가 애교살 2개씩 되버려서ㅠ너무스트레스..)

색소원인의 다크는 아직쫌 남아있지만
이런건 화장으로도 가려지구요ㅎㅎ 나중에 레이저(?)같은거하려구요ㅎㅎ

무튼 만족합니당!!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,877
2,644,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김민경 글모음 2017-12-26 (화) 14:47 6년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 만족하신다니 잘됬네용 !!
함께해욤 글모음 2017-12-27 (수) 06:59 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요 회복기간은 어느정도걸리셨는지??
널판지부엉이 글모음 2017-12-30 (토) 00:45 6년전 신고 주소
어디서하셨어요 얼마나 되야 자연스러워지나요?
복권이되고싶어요 글모음 2018-01-05 (금) 20:51 6년전 신고 주소
축하드려용ㅎ
가격은 어느정도되나용?
dddwon 글모음 2018-01-11 (목) 07:51 6년전 신고 주소
잘됬나용?? 저는고민중
바나나나 글모음 2018-03-03 (토) 21:15 6년전 신고 주소
붓기 괜찮으셨어요? 사람만나고 회사가고 하는 거 일주일이면 될까요?ㅠ 저 이틀째인데 사람 몰골이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
피마인 글모음 2018-04-09 (월) 14:02 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi