• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여자인데 공유 닮은..

ㅋ코몽 2017-12-26 (화) 00:29 6년전 396
저는 여자인데 공유 닮았다는 소리를 좀 듣는데..
쌍수를 했는데도 어쩔수가 없나봐요 ㅠㅠ
저도 요즘은 여성스럽게 바꾸고 싶은데
얼굴이 너무 진하고 남상인지라... 좀.... 고민이예요 ㅠㅠ
입도 살짝 튀어나오고...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,622
321,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배구팡 글모음 2017-12-26 (화) 00:34 6년전 신고 주소
선이 굵은 스탈인거 같은데
아님 헤어스탈이라도
여성스럽게 하시는게
이응 2017-12-26 (화) 04:04 6년전 신고 주소
아무리 공유라도... 여자가공유닮은건좀...그렇겟네요
m8m111 글모음 2017-12-26 (화) 06:14 6년전 신고 주소
얼굴형이  남상이고 그런거면 수술로 개선할수밖에 없는듯요
리버풀빅클롭이야 글모음 2017-12-26 (화) 08:59 6년전 신고 주소
사진을 봐야 어디를 해야할지 알 수 있지 않을까요?
전문의 상담이 시급합니다
mdas 글모음 2017-12-26 (화) 10:35 6년전 신고 주소
진짜 스트레스 받겠네요.. 남자였다면 좋은 말이었겠지만
jjjjoo 글모음 2017-12-26 (화) 12:49 6년전 신고 주소
아진짜 저랑똑같아옄ㅋㅋㅋㅋ저도 그냥 별명 공유였고 공유닮었다는 소리 많이 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈찢어지거 코 잘생겼곸ㅋㅋㅌ진짜 남상이라는 소리지겨워서 저는
코를 얄쌍하게 했네옄ㅋㅋㅋ오늘 실밥뽑았구요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ차라리 평범해도 여자처럼 생걌으면 좋앟을것을ㅜㅜㅜㅜ하 진짜 코 붓기 이쁘게 빠지길 바래야죠
ㅂㅏ 글모음 2017-12-26 (화) 18:13 6년전 신고 주소
헉 저희 친가도 그래요ㅠㅜ정말 고민이시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi