• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

잡담

dbffldk 2016-02-01 (월) 23:56 8년전 202
요즘은 워낙 성형하시는 분이 많아서 그런지 성형 안한 자연스러운 얼굴이 이뻐보이고 부럽네요.
연예인들도 성형 안한 사람이 훨씬 나이들수록 자연스럽고 피부결도 좋고 그런것 같아요.
성형을 하더라도 자연스러움을 잃지 않는게 중요하다고 생각하는데
그게 인위적으로 도구를 써서 하는 수술이고, 의사도 사람이다 보니 자칫하면 인위적인 느낌이 들기 쉽고
자연스러움을 잃어버리기 쉬운것 같아서 안타까울 때가 많네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,652
2,214,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달달고나 글모음 2016-02-01 (월) 23:58 8년전 신고 주소
맞아여..자연스러운 얼굴이
더 고급져 보이고... 그러더라구요..
어릴땐 눈크고 높고 이런게 이뻐보이더니..
벼리잉 글모음 2016-02-02 (화) 08:59 8년전 신고 주소
요즘 옛날같으면 밍밍하게 생겼다고 주연안시켜줬을법 한 연예인들도 뜨고, 예뻐보이는거 보면 미의 기준이 조금씩 바뀌고있는것 같아요.. 눈 크고 코높고 이거보단 자연스러운 얼굴로요..
럽유유 글모음 2016-02-02 (화) 12:15 8년전 신고 주소
정말 이얼굴이 저얼굴 같고
인위적인 얼굴들이 너무 많아요
저도 자연스러운 얼굴이 이뻐보여요 요즘은
하리뽀 글모음 2016-02-02 (화) 14:41 8년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요
완벽하게 예뻐지는것보다는 어딘가 부족해도
나다운걸 지키는게 좋은데
너무 무분별하게 수술하는듯 ㅠ
행복가득이 글모음 2016-02-02 (화) 23:11 8년전 신고 주소
이제는 수수하게 이쁜얼굴이
더 예쁘더라구요...
어릴때는 눈크고 코높고 그런게 이쁘더니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi