• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽

Geoo 2016-01-10 (일) 11:54 8년전 755
광대때문에 갸름한 한군데만 다녀왔는데 혹시 다른병원다녀오신분 정보좀 ㅠ
갸름한에서는 안전하다고 강조하는데 또 글보니 안그렇단얘기도 있고해서요 ㅠ 경험자분있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뻐져야지효 글모음 2016-01-10 (일) 16:16 8년전 신고 주소
사실 어느병원이나 잘되는사람 잘안되는사람이
있는거 같아요
거기서도 물론 잘안된사람도있는데
혹시 잘 안됬을시 사후관리가 잘되고
여기저기 찾아보니 100프로문제없는 병원은 없다고판단되기때문에
그나마 좀 그래도 50대50으로 망하고잘되고하는데도있던데 80프로정도는 잘되는데 가서 하는게나을거같아요
저는 지금 그냥 다 취소할까도생각중..
엔젤리리 글모음 2016-01-10 (일) 22:10 8년전 신고 주소
성형수술이 안전한게 어딨겠어요 ㅠㅠ
다 부작용 어느정도 감수하고서라도
하겠다 싶을 때 하는거 같아요....
그래도 복불복이라 부작용 없는 경우도 있긴하죠 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi