• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기 심하신 분들 나이트에 갑시다~~!

사랑한다면서 2005-05-23 (월) 05:30 19년전 1074
제가 눈 모양은 잘 나왔는데 눈 붓기가 심해서 바깥출입못하고 대인기피증에 걸리기 일보직전이거든여..
사람들이 제 눈보자구 나오라는 말자체에 노이로제걸려서 완전 정신병자 다됬어요 ㅠ.ㅠ 제가 소심한건지...사실 수술이 그리 잘됬다고는 생각하지 않음... 그렇다고 망했다고도 생각은 안함 ㅡ.ㅡ;;
그냥 그래요 ㅠ.ㅠ

그런데 어제는 친구 생일이라 어쩔 수 없이 치장을 하고 나갔죠...
전 평소에 투명화장하구 눈에 뭐 아무것도 안했는데 쌍카풀이 생기니 하고 싶은건 많고 할줄은 모르고ㅠ.ㅠ
친구가 화장해준다고 왔는데 영 이상하게 해줘서 지우고 ㅡ.ㅡ;; 암튼 대충 펜슬로 아이라인그리고 마스카라만 하고 나갔어요..
그리고 나이트에 갔죠...........
나이트가 어둡잖아요 나이트안에서는 봐줄만하드라구여 ㅋㅋ
근데 제가 예전엔 눈이 작아서 어둠속에 제 눈이 묻힌다구 해야 하나?! 평소 잘 가는 나이트였는데 부킹같은거 원래 하지도 않았지만 시켜주지도 않았는데 완전 그 날 부킹하던 날이었죠 ㅋㅋ
근데 그냥 제 느낌일 뿐이지만....화장하니까 쫌 제가보기에도 제가 쫌 이뻐졌네 ㅋ 이런생각이 들었는데 남자들의 태도가 바뀌었다구 해야하나?! 가는 곳마다 남자들이 너무 잘해주는거에요 게다가 갔던 곳중에 어떤 곳에서는 이쁘다는 소리까지ㅡ.ㅡ;;;;
다행히 수술했냐고 물어본 사람은 없었습니당 성격상 솔직해서 했냐구 물어보면 바로 네하고 대답했겠지만ㅋ
게다가 한 4시까지 춤추고 술은 좀만 먹고 그러고 오니까 붓기가 또 빠졌더라구여 친구들도 너 붓기 많이 빠졌다구 그러구 ㅋㅋ
나이트 안에선 수술한 티 잘 안나드라구여 붓기도 잘 빠지구 기분 업대구 ㅋㅋ 님들도 가세요 진짜 어두워서 그냥 눈만 커보일 뿐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 외출못하시는 저같은 분들 나이트에는 못가더라두 밤에라도 외출하세요~~ 집에만 있으면 정신이상해져요 혼자서 끝없이 생각하다보면 결국엔 부정적인 생각만 잔뜩하잖아여ㅋ 나만 그런거일수도 있는데 암튼 나이트 강추입니당 ㅡ.ㅡ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,141
1,461,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내돈으로 글모음 2005-05-23 (월) 08:53 19년전 신고 주소
정말 새로운 정보네요 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 몸을 움직인탓에 붓기가 빠진것같기도 해요 ^^ㅎㅎㅎㅎ
daleo 글모음 2005-05-23 (월) 12:59 19년전 신고 주소
님 말씀대루 열심히 움직이는게 쵝오에영 ㅎㅎ
남주만큼되자 글모음 2005-05-23 (월) 21:12 19년전 신고 주소
저도 예전에 쌍커풀하고 둘쨋날 부터 안경쓰고 나이트엄청 돌아다녔습니다.
자제해야 하는데 빙고니 뭐니 방학이라서 물도 완전 좋았거든요~그래서 나이트 수술하고 둘쨋날부터 실밥빼고 붓기 빠질동안무지하게 나녔습니다. 근데 춤추고 땀흘리고 그러고 보니 붓기진짜 엄청 많이 빠졌어요~ 물론 근거 없는말이고 체질마다 다를수 있으니,,지금은 코수술4일째라 못움직이지만 몸근질거립니다.ㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀수술하신분들은은 안경을보호대 삼아 나이트가서 즐기다오세요~
효리처럼♡ 글모음 2005-05-23 (월) 21:25 19년전 신고 주소
아싸~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다면서 작성자 글모음 2005-05-23 (월) 23:46 19년전 신고 주소
안경낄 필요도 없어여 어둠이 안경입니당 ㅋㅋ 뭐가 보여야 가리져 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi