• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

탄산수 몸에 나쁠까요?

베이컨토마토 2017-08-07 (월) 17:48 6년전 754
탄산수 몸에 괜찮나요?
탄산음료는 몸에 안좋다고 하면서
탄산수는 괜찮을까요 .. 요즘 탄산음료를 너무 마셔서 탄산수로 바꿔 볼까 하는데
똑같이 몸에 안좋으면 안마실까 하고... 그러는데
결국 같은 탄산아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,598
1,386,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라이꼬꼬 글모음 2017-08-07 (월) 18:04 6년전 신고 주소
탄산수...몸에
좋다고는하는데 탄산이
몸에 좋지는 않을꺼 같아서 저도 잘 못마시겠더라구요
ssong2 글모음 2017-08-07 (월) 18:59 6년전 신고 주소
탄산수는 물에 탄산만 넣은거고 탄산음료는 설탕이 들어가죠 ㅎㅎ
윤블리야 글모음 2017-08-07 (월) 21:47 6년전 신고 주소
오히려 탄산수 몸에 좋다고 해서
한때 탄산수 제조기계 이런거
유행했어요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-07 (월) 23:21 6년전 신고 주소
저는 오히려 식욕도 줄어들고
좋던데요!!
탄산수 자주 마셔요 저는
뚱혀니 글모음 2017-08-08 (화) 05:47 6년전 신고 주소
탄산음료보다는 낫죠
탄산수 전 많이는 아니여도 가끔 먹는건 갠찮은거같아요
ddong**** 글모음 2017-08-08 (화) 18:02 6년전 신고 주소
그런얘기는 들어본적 없습니다 그냥 마셔도 될거같습니다 ㅋㅋㅋ
호호 2017-08-09 (수) 13:22 6년전 신고 주소
탄산수가 탄산음료 보다는 좋아요 ㅎㅎ
하지만 탄산수도 많이 섭취하면 위장에 안좋다고
그러더라구요.적당히 마시면 괜찮을 듯 해요 ㅎㅎ
플뤼에 글모음 2017-08-09 (수) 15:13 6년전 신고 주소
결국 같은 탄산
꾸루루룽 글모음 2017-08-17 (목) 18:15 6년전 신고 주소
저 거의 매일 먹는데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi