• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한선화 수술

수퍼애플 2017-08-07 (월) 16:51 6년전 2039
한선화는 진짜 이번에 엄청 이뻐졌던데
원래 이뻤나요?? 진짜 배우 포스 나던데 이젠..
진짜 눈 코 입 하나하나가 다 이뻐졌던데...
여자 아이돌은 정말 어디서 수술 하고 그러는지 정말 궁금합니다...
너무 이뻐서 깜놀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,206,215
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
베이컨토마토 글모음 2017-08-07 (월) 17:13 6년전 신고 주소
한선화 야금야금 얼마나 고쳤는데요..
진짜 용된케이스예요!
예전 사진보면 많이 고쳤어요
라이꼬꼬 글모음 2017-08-07 (월) 18:34 6년전 신고 주소
치아교정부터
눈코 다 했죠....
여기저기 손 많이 댄 케이스
윤블리야 글모음 2017-08-07 (월) 21:18 6년전 신고 주소
야금야금 손댔겠죠...
아무래도... 얼굴이
많이 변했던거 같은데
뚱혀니 글모음 2017-08-08 (화) 05:49 6년전 신고 주소
이분도 은근슬쩍 고친데가 많고 많이 이뻐진케이스죠
그래도 본판이 어느정도 갖춰져잇어야 그건도 가능한거같음!
블랙핑크 글모음 2017-08-08 (화) 10:48 6년전 신고 주소
한선화 코수술은 한거 같아요
영하 글모음 2017-08-08 (화) 20:27 6년전 신고 주소
한선화는 정말 수술이 잘 된 케이스인거 같아요.
예전에 Mnet에서 아찔한 소개팅 나왔을 때를 생각하면 ㅎㅎㅎㅎ
플뤼에 글모음 2017-08-09 (수) 15:12 6년전 신고 주소
그러게요. 완전 부럽
쁘빠삐 글모음 2017-08-09 (수) 22:43 6년전 신고 주소
저두.. 진짜 연예인들 성형병원 너무 궁금하네요..
마수리 글모음 2017-08-11 (금) 16:05 6년전 신고 주소
진짜 궁금해요ㅠ
복세편살 글모음 2017-08-12 (토) 07:56 6년전 신고 주소
그니까요 너무 이뻐져서 놀랬어요 살도 최대치로 맨곳같드라구요
lovelyoung 글모음 2017-08-19 (토) 22:06 6년전 신고 주소
맞아요 한선화 연기도 제법 잘하는것같고 피부도 하얘서 너무 예쁘더라고요 첨엔 몰라봤어요~ 진짜 어디서 한건지 궁금 ㅠㅠ
라뀨 글모음 2017-08-21 (월) 14:33 6년전 신고 주소
얼굴이 이제야 정돈됐더라구요 ㅋㅋㅋ
윤이영 글모음 2017-08-23 (수) 11:20 6년전 신고 주소
그러게요 아찔소 나왔을때 생각하면 정말 예뻐졌는데 ㅜ
다이어트의 힘도 꽤 큰거같아요
반짝반짝 글모음 2017-08-25 (금) 00:36 6년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐진것 같아요. 이번에 지방을 맞은건지, 볼도 도톰해지고, 눈도 선해지고. 팔자주름 심해진것도 옅어졌더라구요
oooly 글모음 2017-08-27 (일) 05:18 6년전 신고 주소
한선화 얼굴찾아봐야겠네요 마지막얼굴기억이 예전에 엠넷인가 거기서 데뷔전때랑가수한창활동할때얼굴기억뿐 ..
오군ㄴ 글모음 2017-08-27 (일) 23:25 6년전 신고 주소
눈 어디서한지 진짜 궁금해요
쌍수하고싶 글모음 2017-08-29 (화) 11:26 6년전 신고 주소
기본 본판이 어느정도는 있었다고 전에 어떤 게시글에서 본 것 같아요
쏘쏘영 글모음 2017-08-29 (화) 16:36 6년전 신고 주소
한선화 데뷔 전 아찔소라는 프로그램에서 봤었는데..ㅋㅋㅋㅋ 정말 평범하디 평범한 귀염장한 고등학생이었는데 정말 성형 잘 된듯해요. 처음 데뷔하고 동일인이라고 했을때 너무 놀랬어요~ 근데 데뷔 후에도 꾸준히 손대는 것 같은데 좀 과한가 싶다가도 정말 예뻐요.. 일단 피부도 한 몫 하는 것 같고 수술빨을 좀 잘 받는 본판을 가지고 있는것 같고.. 수술도 어디서 참 예쁘게 잘 하네요.
으수수 글모음 2017-08-31 (목) 12:31 6년전 신고 주소
한번 더 한거같긴하던데 진짜 여리여리하고 예뻐진거같애요~
해외눈 글모음 2017-09-02 (토) 00:16 6년전 신고 주소
수술한거같긴해요 너무 달라져서 코가
화신 글모음 2017-09-02 (토) 16:44 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ (ㅏㄴ ㅓㅇ ㅣㄴ) 에서 했던거 아닌가요?.. 그냥 소문으로 이렇게 들었는데.. 정확하진않네영
mpjo 글모음 2017-09-04 (월) 14:16 6년전 신고 주소
살을 엄청 뺀거같은데 딱히 얼굴이 달라진건 모르겠네요
우혀니 글모음 2017-09-05 (화) 20:04 6년전 신고 주소
한선화 전체적으로 다 조금씩 한듯
rozie 글모음 2017-09-06 (수) 12:15 6년전 신고 주소
한것같아요<~
후뉸 글모음 2017-10-02 (월) 15:03 6년전 신고 주소
요즘 더 예뻐졌던데 저도 궁금했어요
송경 글모음 2017-10-04 (수) 02:46 6년전 신고 주소
도대체 마지막에 어디서 어떻게 했길래 저렇게 정돈이됐을까요
비단 다욧만의 힘은아닌듯해요
뭘한거지 특히 광대부터 입매랑 볼 턱 하관 안면윤곽 쪽이요
확 양악한것같지도않고
한숨 2017-10-06 (금) 00:14 6년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요!
얼굴보다 피부가 창백할 정도로 하얗게 됬던데..
그거도 시술일까요? 궁금하네요!
초동안81 글모음 2018-01-20 (토) 12:23 6년전 신고 주소
저동너무궁금합니다  정보알게되면  공유 쪽지좀 주셔요  ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi