• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정유미 너무 이쁨

고민또고민해 2017-04-28 (금) 22:44 7년전 755
여자가 봐도 너무 예쁜데
남자들은 오죽할까 싶어요! 요즘 윤식당 보는데 정유미 매력에 빠졋어요... 정말 너무 예쁘고 러블리한 배우중 가장 일등이지 않을까 싶어요! 그리고 몸매고 어찌나 길쭉한지.. 얼굴 몸매 너무 닮고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
피부빛나리 글모음 2017-04-28 (금) 22:54 7년전 신고 주소
정유미 진짜 이쁘죠.. 완전 사랑스러운 페이스예요
정말 저렇게만 얼굴 생기면 얼마나 행복할까요..
너무 부러움 ㅜ
큰꿈나무 글모음 2017-04-28 (금) 23:17 7년전 신고 주소
저도 정유미 불려고 윤식당 보는데
너무 재밌어요~~
그리고 어찌나 이쁘던지..
뭉뭉이얌 글모음 2017-04-29 (토) 00:33 7년전 신고 주소
정블리에요 진짜ㅠㅠ 얼굴도작고 너무상큼해용
ss1d155 글모음 2017-04-29 (토) 10:09 7년전 신고 주소
이뿌죠ㅜㅜ
앵꼬치 글모음 2017-04-29 (토) 10:17 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이쁨 마른거 부러워요
수비동 글모음 2017-04-29 (토) 12:15 7년전 신고 주소
어쩜 그렇게 말랐죠 진짜 이뻐요..엄청말랐는데 빈티도 안나고 러블리 그자체
ejgi12 글모음 2017-04-29 (토) 14:26 7년전 신고 주소
저도 윤식당보면서 이뻐서 정유미만 보구있네요 ㅎㅎ
asd**** 글모음 2017-04-29 (토) 21:14 7년전 신고 주소
피부가 진짜 이쁘더라구요.. 부럽 ㅠㅠ
연습 글모음 2017-04-30 (일) 12:10 7년전 신고 주소
정유미는 눈이 너무 이뻐요ㅠㅠ 자연 아웃라인 ...!
버터비스켓 글모음 2017-04-30 (일) 22:48 7년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎㅎ 윤식당 보니까 상큼하고 귀엽더라구요
맑은소오리 글모음 2017-05-01 (월) 00:44 7년전 신고 주소
진짜 이쁘죠  ㅜ.ㅜ 윤식당보고 저도 푹 빠졌다능♡
신양이 글모음 2017-05-01 (월) 01:38 7년전 신고 주소
ㅎㅎ.. 연예인 예쁘죠.. ㅎㅎ TV로 볼때와는 완전히 다르더라구요, ㅎ
졸려요 글모음 2017-05-01 (월) 03:02 7년전 신고 주소
정유미 정말 예뻐요. 스타일도 좋고요.
새우바쩡 글모음 2017-05-01 (월) 12:59 7년전 신고 주소
진짜 존예ㅠㅠㅠ 이목구비 혼자 왜그래요ㅠㅠ
또리야놀자 글모음 2017-05-01 (월) 16:31 7년전 신고 주소
정유미 진짜 사슴같지 않아요?
눈동자가 너무 예뻐서..
볼때마다 빨려 들어가는거 같아요
이쁘이쁘 글모음 2017-05-02 (화) 12:41 7년전 신고 주소
쪼리나 낮은 운동화 신고 원피스나 박시한 티 입는게 너무 이뻐요ㅋㅋㅋ피부도 깨끗하구ㅠㅠ
커피밀크 글모음 2017-05-24 (수) 11:56 7년전 신고 주소
처음에 배우로 접했을 때, 그냥 신선한 얼굴이다 싶었는데
윤식당에서 매력이 넘치더라구요 ㅎㅎ
Seni 글모음 2017-05-25 (목) 00:32 7년전 신고 주소
진짜 제일이쁜거같아요
유유ㅠ 글모음 2017-05-28 (일) 18:58 7년전 신고 주소
얼굴이 너무 작고 이뿐거 같아요 매력있는거 같아용 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi