• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

습관적 인상

앵두꼬다리 2016-12-22 (목) 15:41 7년전 354
저는 저도 모르게 인상 찌뿌리는 습관때문에
항상 주름이 가있는데
보톡스를 해도 이게 얼마 안가더라구요... 일할때 항상
인상스고 있는 이버릇 어떻해 없애야 할까요...
진짜 저도 인지를 못하고 있어서.. 더 신경쓰이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,331
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코한아름 글모음 2016-12-22 (목) 15:50 7년전 신고 주소
거울을 앞에 두고 항상 체크를 하세요
그리고 처음에는 의식하듯이
주름 펴도록 하시구요 :)
내사랑우미 글모음 2016-12-22 (목) 16:16 7년전 신고 주소
저두 그래요
알게 모르게 미간주름 쓰고 있더라구요 ㅠㅠ
그래서 그 부위만 패여있어용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
siverqueen 글모음 2016-12-22 (목) 18:10 7년전 신고 주소
평상에 인상쓰는습관을 버려야겟어요
루비셰프 글모음 2016-12-22 (목) 18:15 7년전 신고 주소
보톡스가
도움이 되긴 해요... 인상이 잘 안써지긴
하니까. 그럴때 습관적으로 인상 안쓰도록 노력해보세요
2016-12-23 (금) 01:23 7년전 신고 주소
ㅜ 어쩔수없는거 같아요
자꾸 의식하고 고치셔야하실듯싶은데..
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-23 (금) 06:25 7년전 신고 주소
습관으로 인해서 생긴 주름은
습관개선을 하지 않으면 ㅠㅠㅠ 다시 생겨요.
여우의밤 글모음 2016-12-23 (금) 20:49 7년전 신고 주소
거울 보면서
연습해야해요.. 본인이 얼마나 인상쓰고 있는지를
아니면 계속 쓰고 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi