• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술한지 일주일 정도 됐어요

안녕하세용용 2016-05-10 (화) 17:06 8년전 421
코 수술했어요. 실리콘이랑 귀연골 넣엇는데,

언제까지 이렇게 조심해서 살아야 하나요?

원래 거의 엎드려 자다시피 햇는데, 옆으로 눕지도 못하고,

술도 좋아하는데 술도 못 먹고ㅠ.ㅜ

평생 이렇게 옆으로 못 자고 술도 못 먹나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,204
3,157,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
클로이정 글모음 2016-05-10 (화) 18:06 8년전 신고 주소
평생그렇게.. 해야된다면 수술할분이 몇이나 되시겠어여 ㅠㅠ
지금은 일주일밖에안되셨고, 안정기고.. 아직 자리도안잡고 상처가 회복도 안됫기때문에
최대한~~ 조심하시는게좋아요 ! 그래야 좋아하시는 술도 드시고, 잠도 맘대로 주무시죵
최소 한달은 조심해주세여 : )!
야루비 글모음 2016-05-10 (화) 23:44 8년전 신고 주소
한 3개월은 조심해야해요
특히 코는.. 술도 그렇고 평생 그러진 않죠~
이왕 수술했으니 잘 관리 하세요!
예뻐져야징 글모음 2016-05-11 (수) 02:40 8년전 신고 주소
어느정도 시간이 지나면 술은 드실수 있어요
근데 옆으로 자는건 평생 조심해야 되지 않을까요ㅠ
깐지 글모음 2016-05-11 (수) 17:13 8년전 신고 주소
옆으로잔다고 쏠릴까요???ㅜㅜ
혤미99 글모음 2016-05-11 (수) 21:15 8년전 신고 주소
평생아닙니다~ 처음 몇달만 조심하고 그담부터는 그냥 맘대로했어요 저는 ㅋㅋ
천년소나무 글모음 2016-05-11 (수) 23:48 8년전 신고 주소
평생은 아니고 사람마다 다르긴 한대
적어도 한달은 조심히 해줘야 해요
그때 관리 잘해야 모양도 이쁘고 붓기도 잘빠지는거 같아요
YWJae 글모음 2016-05-13 (금) 00:16 8년전 신고 주소
조금만있으면 괜찮아질거에요~
성공하자a 글모음 2016-05-15 (일) 06:19 8년전 신고 주소
코수술 실밥 풀르고술드셔도되는데요
우선 코수술후에도 내코가아니다라는생각으로
조심히해야한다고 의사쌤이그러더라구요ㅠㅠ
LRW16 글모음 2016-05-21 (토) 11:48 8년전 신고 주소
평생까진 아니에요 ㅎㅎ 근데 저는 잠버릇 때문인가 코수술 직후에도 무의식적으로 옆으로 누워 자게 되던데,, 술은 입에 절대 안 댔어요. 코에 탈 조금이라도 날까봐요. 몇달만 조심하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi