• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이시영 성형 어떤거 한걸까요??

루키파워 2016-03-22 (화) 07:38 8년전 922
*가입인사금지 

이시영 좋아하는 배우인데요 ㅎㅎㅎ 
과거 사진보니 현재와 많이 다르더라구요 
어떤거 한걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
눈누누난난 글모음 2016-03-22 (화) 13:52 8년전 신고 주소
눈 코 기본으로 한거같아요! 특히 눈은 좀 여러번 찝은거같네요

루키파워 작성자 글모음 2016-03-23 (수) 07:29 8년전 신고 주소
[@눈누누난난] 눈은 정말 확실히 그런거 같아요 ㅎㅎ
안녕우리 글모음 2016-03-22 (화) 19:38 8년전 신고 주소
눈코,애교 양악 , 지방이식 다 한거 같던데...
얼굴사이즈가 많이 줄었어요!!
눈코도 엄청 이뻐지고~

루키파워 작성자 글모음 2016-03-23 (수) 07:29 8년전 신고 주소
[@안녕우리] 그러게요 전에 보니 얼굴이 약간 주거? 형이 안이쁘던데
엄청 이뻐졌죠~
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-22 (화) 23:31 8년전 신고 주소
안면윤곽하고... 눈매교정 앞트임 쌍수
한거 같은데... 이시영도 엄청 이뻐지긴 했죠..
잘된케이스 ^^

[@뾰로롱밍키] 진짜 잘된 케이스죠 ㅎㅎ
이뻐졌죠!
사리자 글모음 2016-03-24 (목) 13:46 8년전 신고 주소
코요? 코를 했다면 이시영씨가 복상을 할리가 없을텐데...
예쁘잖아 글모음 2016-03-24 (목) 15:52 8년전 신고 주소
이시영부러워요ㅜㅜ
존못123 글모음 2016-03-24 (목) 19:02 8년전 신고 주소
복싱하는거보면 코 성형 한걸까? 하는생각이 들더군요..
초록색사과 글모음 2016-05-18 (수) 20:37 8년전 신고 주소
이시영은 워낙에 갈아엎었다고
유명했었는데.. 복싱하는거 보니
그렇게까지 많이 하진 않았나 싶기도해요;
하루끝 글모음 2016-05-20 (금) 17:41 8년전 신고 주소
조금만 바껴도
사람이 달라보일 수 있다는거
알 것 같네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi