• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 상담후 이런경우 어떻게해야할까요?

토돌잉 2021-01-20 (수) 01:02 3년전 352
너무고민이 되어 적어봅니다.. 처음부터 병원보단 그 원장님에게 받고싶은 맘에 상담을 갔어요~
개인병원이아니라 원장님이 몇명 계신 병원이었어요
근데 저 상담해주는 실장님께서.. 뒤트임 티가 너무나는거에요ㅜ
화장으로 안가려질수밖에 없는게 점막이 시뻘갰으니까요
그레이라인 짤린게 티가 났거든요ㅜ
다른분들 입장에선 각자 기준에따라 그 눈이 괜찮고 자연스러울 수도있겠지만 제 기준에선 제가 그렇게된다면 너무 후회스러울 것 같았거든요ㅜ
어느원장님께 수술한건지 여쭤보았는데 답을 안해주셔서 못들었어요ㅠ
무조건 여기서 수술받아야겠다 생각했는데 상담다녀온 후부터 내눈도 이렇게되면 어떡하지?  라는 생각에 더 고민만 생겼어요ㅠ 실장님을 괜히 봤구나 싶은 마음이 들정도요ㅠ
다른병원 알아보는것도 힘들고ㅜ
여러분같으면 그냥 원장님 믿고 수술하시겠나요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
용용이양 글모음 2021-01-20 (수) 03:16 3년전 신고 주소
헉 저라면 안갈거같아요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 티나는 후기를 눈앞에서 봐버린다면..
발품팔이쭈 글모음 2021-01-20 (수) 13:04 3년전 신고 주소
미의 기준이 안맞으시다면 안하는게 맞죠 내 몸 상할거 생각해서 가는 병원인데 하나라도 걸리는게 있으면 안된다고생각해요 세상에 병원이 몇개인데 그중에 맞는 병원이 없겠어요
냐냔 2021-01-20 (수) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토돌잉 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi