• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21483 일반잡담   날이 되게 따뜻한데 마음이 참.. 5
by qhisk   166   12-25
21482 고민상담   볼꺼짐필러 고민되네용 1
by rndrm   505   12-25
21481 일반잡담   오늘 크리스마스네요~! 5
by 하루하   154   12-25
21480 일반잡담   심부볼빼려고 해요 ;; 5
by 하늘아31   621   12-24
21479 고민상담   ㅇㄴㅁㄷ병원코성형 2
by Djdjsjs   877   12-24
21478 일반잡담   수술전으로 2
by 하루하   183   12-24
21477 일반잡담   어지간하면 윤곽수술은 안받는게 맞는거같습니다. 3
by 하푸하푸   334   12-24
21476 고민상담   코필러맞으려고 고민중이에요 4
by 힌딩   385   12-24
21475 고민상담   압구정 ㅇㅇㅇㅊ(영어) 어떤가요? 상담만 다녀오고 한달… 3
by 벼벼벼   928   12-24
21474 일반잡담   지금알아서 후회되는 성예사ㅠ 7
by 겍구게겍   453   12-24
21473 일반잡담   자가진피재수술 1
by 92848   359   12-24
21472 일반잡담   절개하려고 하는데 3
by rhdld   150   12-24
21471 일반잡담   쌍수 라인 얇게 잡아도 많이 달라지나요? 6
by 포다닥   440   12-24
21470 일반잡담   메리크리스마스 4
by ㅂㅈㄷㄱㅁ   120   12-24
21469 일반잡담   안면윤곽 ㅁ(ㅣ)병원 어떤가요? 1
by 오블리123   150   12-24
21468 일반잡담   코수술하고 스티바a 발라도 되나요?? 1
by 하핳하   471   12-24
21467 연애상담   안녕하세요 현재 암울한 20대를 보내고 있는 남자입니다… 8
by 이상타요   461   12-24
21466 일반잡담   저는 여백 없는 얼굴이 너무 부러워요 5
by 흠   1774   12-23
12-23 1 1774
21465 고민상담   눈매교정이여 절개 비절개 1
by 누루   185   12-23
21464 연예인성형   한채아 얼굴 14
by 그레타타   809   12-23
21463 연예인성형   연예인들은 5
by 뿌   306   12-23
12-23 0 306
21462 일반잡담   하이코.. 첫수술 재수술? 1
by 지니지니이이   488   12-23
21461 일반잡담   코보형물제거하면 비주말려요? 2
by 익명   386   12-23
21460 일반잡담   ㅊㅈ병원 ㄱㅇㅈ선생님
by 파   1234   12-23
12-23 18 1234
21459 고민상담   비중격 비염 수술이랑 코성형이랑 함께 해보신 분 계신가… 2
by Honeybee15…   295   12-23
21458 일반잡담   기내에서 수분관리 6
by 내사랑밍   190   12-23
21457 고민상담   완절하면 붓기가 얼마나가나요?ㅠㅠ 2
by ㅠㅠ   171   12-23
21456 고민상담   ㅇㅅup아시는분잇나요?
by dmswlsun   216   12-23
21455 일반잡담   당땔길대 뭐드세요 9
by 후다다   230   12-23
21454 일반잡담   내일 쌍수 상담가요 4
by 눈을감a자   209   12-23
21453 일반잡담   윤곽수술... 앞턱전진...
by 오블리123   388   12-23
21452 고민상담   눈매교정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이에요 2
by 여늠   201   12-23
21451 다이어트   연예인들은 어떻게 그렇게 살을 잘뺄까요 16
by 견우직녀   436   12-23
21450 메이크업   운동안하고 식이요법만으로 살많이 빠질까요? 7
by 미스미스터   273   12-23
21449 일반잡담   내일부터 메리클쓰마쓰! 6
by 돋아나는예쁨   173   12-23
21448 일반잡담   이 게시물 기억하시는분 계신가요 ㅠㅠ? 6
by 씨크릿머리띠   426   12-23
21447 일반잡담   오늘 상담받고 왔어요 1
by livclaire   188   12-23
21446 일반잡담   종아리신경차단 하신분 흉터 어떠세요...?
by 너무햇너무   180   12-23
21445 생활정보   너무너무 졸릴때 어떻게하세요? 13
by 연필로쓰세요   362   12-23
21444 메이크업   수지음영화장법 .... 9
by 폴바셋   779   12-23
21443 연예인성형   김고은vs박소담 20
by 큐큐탄   481   12-23
21442 다이어트   고지방 다이어트 ㅠㅠ 7
by 빼주   193   12-23
21441 고민상담   의사분이 찝어준 라인이랑 많이 다른가요?? 7
by dd   302   12-23
21440 고민상담   이물질재거 지방 제거 관련 정보 나눔해요 ㅠㅠ
by 쁭쁭   446   12-23
21439 일반잡담   코수술 대구 vs 서울 4
by 라닝   521   12-23
21438 일반잡담   크리스마스때 다들 뭐하세용 8
by 여리여리민아   369   12-23
21437 일반잡담   튀트임 같은거 추천하시나여/ 2
by 피부미녀ㅋ   236   12-23
21436 일반잡담   허벅지 ㅠㅠㅠ 4
by 꽃사슴눈   236   12-23
21435 일반잡담   잇몸돌출입,, 치아교정으로 가능할까요? 1
by 머스크   629   12-23
21434 고민상담   얼굴 지방이식하신 분들 중에... 4
by 쁭쁭   537   12-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.