• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 고민

boubou 2016-12-26 (월) 13:51 7년전 119
고등학교 졸업하면서 코, 쌍수 했었거든요.. 한참 잊고 살다가 점점 나이가 먹을수록 원래 제 모습을 되찾고 싶은 마음이 생겼어요..그래서 몇년전 코에 보정물은 뺐고 회복도빨랐거든요. 쌍꺼풀도 재수술로 푸는게 가능할까요?? 자연스러운 모습을 되찾고 싶어서 수술을 하자니 또 부어있고 그럴 생각하니까 그냥 살까 싶기도 하고.. 쌍꺼풀 남아있는 얼굴 보면 어릴때 내린 철없는 선택이 흔적으로 남은거 같아 없애고 싶기도 하고..고민이 됩니다. 정말 성형 마음먹을때는 장기적으로 고민해보고 신중하게 결정해야할거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,585,435
397,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Vivaladaa 글모음 2016-12-27 (화) 11:33 7년전 신고 주소
저도 재수술때문에 미치겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi