• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

팔 지흡 효과 큰가요?

깜깜미 2016-12-26 (월) 08:45 7년전 351
제가 팔이 정말 살이 많아요
흔들흔들....ㅠㅠㅠ 아래로 .. 흐어어엉
팔 지흡하셧던분들 지흡하고나서 효과 어떠셨나요?
많이 빠지던가요?                    통증은 어떠셔써요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,996
3,133,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사과공쥬 글모음 2016-12-26 (월) 18:35 7년전 신고 주소
주위에 동반할인으로 팔이랑 허벅지 지흡한 사람들이 있어요 근데 한명은 운동을 했고 다른 한명은 안했는데
확실히 운동하고 안하고 차이가 확났어요
둘다 지방은 빠졌지만 운동한사람은 탄력있게 이쁘게빠지고 운동안한사람은 그냥 더 흐물흐물해져서...요즘 미친듯이 운동하더라고요 되돌려보겠다고....
그때 회복중에 저도 하고싶은 마음이 있어서 통증 물어보았는데 압박복입고 그래서 툭 건드리는거 아닌이상 생각보다 괜찮다던데 한명은 아프다고 하더라고요...반반이였어요
토끼처녀 글모음 2016-12-26 (월) 19:40 7년전 신고 주소
저도 미니지방흡입 수술하였습니다
부위가 넓지는 않았지만... 어느정도 효과는 보았으나
그리 큰 효과는 아니었어요..
내사랑밍 글모음 2016-12-26 (월) 21:17 7년전 신고 주소
저는 지흡 상담하러 갔다가
카복시로 효과 볼꺼같다고
오히려 주사시술 하면서 효과를 봤어요
강끼 글모음 2016-12-29 (목) 04:02 7년전 신고 주소
팔은 진짜 짱인듯.. 대용량흡입하는데서 하긴했는데 그래서 팔만한게아니라 부위가 넓었어요~ 팔에서 1600cc 복부에서1500cc 뺐습니다.
8개월 정도 됬는데 팔은 정말 만족하구요. 복부는 효과 미미해서 리터치 받으려구요.
팔은 정말 추천합니다ㅋㅋㅋ 통증은.. 크게 없었어요;; 이미가슴수술 해봐서 그것보다 더한고통이 없더라고요...
계단 내려갈때 몸 흔들리면 좀있고, 불편한건 못짚고 일어나는거? 저는 통증얼마안가서 괜찮더라구요~
사람마다 다른거 같아요~ 제친구는 아팠다는데 걔는 다리, 복부, 팔 다아프다고 하는애라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi