• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

너무너무 배고플때참는방법 ㅠㅠ

미니미니뽕 2016-12-25 (일) 16:59 7년전 484
너무너무 배고픈데 이미 점심때 2000칼로리 찍었거든요
이따 8시쯤에 우유한잔만 먹고 자야지 생각하고 있는데
벌써 배에서 요동을치네요
위장이 왜 밥안주냐고 ㅠㅜ
배고픔 참는방법없나요????????????
식욕억제가 잘안되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,862
404,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정글왕 글모음 2016-12-25 (일) 17:53 7년전 신고 주소
좋아하는 게임같은거 하고 자면어떨까요
두둥 2016-12-26 (월) 00:59 7년전 신고 주소
저는 그냥먹고 운동하거나 자요ㅜㅜ
하하핱 2016-12-26 (월) 03:44 7년전 신고 주소
전 걍배고프면 살빠지는 신호라 생각하고 참아요..
꽃사슴눈 글모음 2016-12-26 (월) 07:59 7년전 신고 주소
배고플떄는 야채를 먹거나 무같은거 먹어도 갠찮던데요
내사랑밍 글모음 2016-12-26 (월) 21:23 7년전 신고 주소
저는 아이스아메리카노 마시면
식욕이 좀 사라지는 편이라
커피 마시는 편이예요
상요미 글모음 2016-12-28 (수) 15:43 7년전 신고 주소
식이요법이 운동보다 더 힘든것같아요ㅠㅜ
뀨륵 글모음 2017-01-10 (화) 07:09 7년전 신고 주소
저는 배고플때마다 음식을 씹고 그냥 뱉어요 삼키지 않고 오물오물 거리고 뱉으면 약간 괜찮아지는 것 같다라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi